Borrar
Entrevista a Jorge Carlos Moro, presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca.

Jorge Moro en el Congreso Gastronómico de LA GACETA: «Cada año nos vamos superando»

El Presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca ha resaltado el papel de los «grandes profesionales» dentro del panorama positivo que vive el sector

José Fuentes Rajo

Salamanca

Lunes, 11 de noviembre 2024, 12:07

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Este lunes a las 9:30 ha arrancado el primer Congreso Gastronómico de LA GACETA en el Hotel Abba Fonseca donde se reúnen destacadas personalidades de los sectores de la gastronomía, el turismo y la hostelería, como Jorge Carlos Moro, presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca, quien se ha mostrado «muy satisfecho» con este tipo de incitativas por parte del que considera «uno de los medios de comunicación más importante para los salmantinos», porque «no hace más que reforzar la gastronomía de nuestra ciudad y de la provincia».

En cuanto a la situación actual del sector de la hostelería en Salamanca ha expresado que el panorama es «siempre positivo» y ha ensalzado la labor de los «grandes profesionales» que conforman el sector así como ha indicado que «cada año nos vamos superando» gracias a la combinación de lo «autóctono» con la innovación.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lagacetadesalamanca Jorge Moro en el Congreso Gastronómico de LA GACETA: «Cada año nos vamos superando»