Borrar
El original bocado del restaurante Vida&Comida para San Sebastián Gastronomika

El original bocado de Vida&Comida para San Sebastian Gastronomika

El restaurante salmantino ha presentado una nueva versión de los huevos rotos

Miércoles, 3 de mayo 2023, 12:15

‘Salamanca para Comérsela’ está participando estos días en San Sebastian Gastronomika, que se celebra entre los días 2 y 5 de octubre en la capital guipuzcoana. Dicha cita es uno de los grandes referentes dentro del sector de la gastronomía por su larga tradición y allí se encuentra el restaurante Vida&Comida de Salamanca.

Para ello ha preparado una novedosa versión de un plato de toda la vida como son los huevos rotos, que prepara con jamón Fisán. Dicha creación cuenta con una presentación original que permite disfrutar de todos los sabores en un único y sorprendente bocado.

Vida&Comida hace el plato con unas milhojas con varias capas finas de patata deshidratada, entre las que meten yema de huevo, así como una crema a base de puntilla de huevo frito, patata y jamón. El delicioso bocado lleva además por encima una lámina fina de papada ibérica que se calienta con fuego.

Esta tapa se servirá en el menú degustación de ‘El Otro Restaurante’, establecimiento que se encuentra ubicado en la Ronda de Sancti Spíritus, número 3. De este modo, se completa la oferta gastronómica que propone el restaurante Vida&Comida, ubicado en la Plaza Santa Eulalia, número 11.

El restaurante también participó este mismo año en Madrid Fusión, donde también presentó una innovadora tapa en el stand de “Salamanca para comérsela”. En ese caso se trataba de un delicioso Saam de panceta ibérica “Fisán” con verduras encurtidas y miso, una versión popular del plato coreano que consiste en enrollar cualquier alimento con una hoja de cualquier vegetal.

Contenido patrocinado por Vida&Comida

Sigues a L.G.. Gestiona tus autores en Mis intereses.

Contenido guardado. Encuéntralo en tu área personal.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lagacetadesalamanca El original bocado de Vida&Comida para San Sebastian Gastronomika