Griezmann, en un momento del encuentro. TWITTER: FC BARCELONA
Un Barça mediocre y sin ideas cae en Getafe (1-0)

Jaime Mata marcó de penalti el único gol de los madrileños

Domingo, 18 de octubre 2020, 01:00

Un penalti transformado por Jaime Mata en la segunda parte proporcionó la victoria en el Coliseum al Getafe (1-0) y dejó en evidencia al Barcelona, que perdió una buena ocasión de aprovechar el tropiezo del Real Madrid ante el Cádiz a una semana del clásico.

El equipo madrileño mostró las carencias del conjunto azulgrana, especialmente inoperante en la segunda mitad. Antes del descanso, pudo ponerse por delante con las ocasiones de Lionel Messi, que dio en el palo, y de Antoine Griezmann, que se marchó muy desviado.

Después el Getafe fue mejor y endosó al conjunto de Ronald Koeman su primera derrota del curso gracias a un penalti marcado por Mata que el árbitro señaló por una falta cometida por el holandés Frenkie De Jong al central Djené.

El colombiano Cucho Hernández pudo ampliar el triunfo madrileño con dos claras ocasiones. Una pegó en el palo desviada por el portero Neto. La otra, solo contra el meta, la lanzó muy lejos de la portería.

El Barcelona, que tenía la ocasión de dar caza en la clasificación al Real Madrid que perdió ante el Cádiz dejó pasar su oportunidad en la jornada previa al duelo con el Real Madrid en el Camp Nou.