José Francisco Cordero y Verónica Sánchez vencen en una exitosa edición de la carrera popular Fundación Rodríguez Fabrés

En la prueba han participado 186 corredores que recorrieron algunos de los lugares más emblemáticos de Salamanca

Domingo, 20 de noviembre 2022, 14:03

La VI carrera popular Fundación Rodríguez Fabrés celebrada este domingo en Salamanca ha finalizado con la victoria de José Francisco Cordero (independiente), con un tiempo de 20’15.52, y Verónica Sánchez (Vino de Toro), tras lograr una marca de 22’55.05 en categorías Absolutos Masculinos y Femeninos.

La prueba benéfica contó con la participación de 186 corredores que durante seis kilómetros recorrieron algunos de los lugares más emblemáticos de la ciudad salmantina.

En el resto de categorías, María Hernández (Triatlón Charro) fue la mejor en Senior Femeninos; José Francisco Cordero venció también Veteranos A Masculinos; María Gómez (Club Deportivo Alcer) se hizo con el mejor tiempo en el Veteranos A Femeninos; Miguel Rubio (Vino de Toro Caja Rural) ganó en Veteranos B Masculinos; Verónica Sánchez (Vino de Toro) fue la mejor en Veteranos B Femeninos; Alejandro Antonia (independiente) se llevó el primer premio en Veteranos C Masculinos; y Aurora Varas se hizo con el primer puesto en Veteranos C Femeninos.