Los jugadores del Santa Marta celebran la permanencia. MORGAN
El Santa Marta seguirá un año más en la máxima categoría del fútbol juvenil

Un golazo de falta de Lladó le dio la victoria al equipo salmantino frente al Aravaca en un partido agónico

Domingo, 24 de marzo 2019, 10:48

El Santa Marta aseguró, cuando todavía quedan dos jornadas para el final de la División de Honor, la permanencia un año más en la categoría tras imponerse al Aravaca en un partido agónico. Un golazo de falta de Lladó, cuando estaba a punto de cumplirse la hora de juego, hizo que los tres puntos que hacían falta se quedaran en el Alfonso San Casto.

En la primera parte el conjunto madrileño lo puso muy complicado. La segunda mitad cambió por completo. Los jugadores del Santa Marta se quitaron la presión y sacaron a relucir su calidad. Eso sí, a los dos minutos de la reanudación, una clara mano dentro del área de un jugador del Aravaca no fue señalada como penalti por el árbitro. Poco después, en el minuto 59 una falta a unos 25 metros fue lanzada por Lladó, que puso el balón pegado al larguero para anotar el 1-0 y provocar el delirio en la grada. Golazo. Lladó estuvo a punto de anotar el segundo en el minuto 74 con otro potente disparo a la contra que el meta visitante sacó de nuevo. Eloy también dispuso de otra gran ocasión a la contra, aunque es cierto que Kike tuvo que emplearse a fondo para sacar una gran oportunidad para el Aravaca en el minuto 79.