Maite Cazorla, en una jugada del partido. CB AVENIDA
El Avenida suma su segunda victoria (57-70) y mejora sus prestaciones en San Sebastián

Emese Hof, gran protagonista del choque con 24 puntos y 9 rebotes

Miércoles, 29 de septiembre 2021, 23:17

El Perfumerías Avenida ha su segundo triunfo en la Liga Femenina al imponerse a domicilio al IDK Euskotren por 57-70, en un choque en el que las salmantinas ofrecieron durante más tiempo que en el debut del sábado buenas sensaciones. La gran protagonista del partido ha sido Emese Hof, con 24 puntos (10 de 13 en tiros de dos y 4 de 5 en tiros libres) y 9 rebotes.

Las salmantinas comenzaron muy metidas en el encuentro, poniéndose rápidamente por delante en el marcador y a los 17 minutos un triple de Leo Rodríguez ya le daba 17 puntos de renta, que hicieron que la victoria no corriera peligro en ningún momento, a pesar de que las locales se acercaran en el marcador en algunos momentos.

Lo más cerca fue el 51-62 a 5 minutos del final, pero entonces regresó a la pista Hof, que con 6 puntos seguidos aseguró el triunfo del Avenida.