Secciones
Destacamos
Martes, 10 de diciembre 2024, 11:13
El arroz es uno de los ingredientes que nunca faltan en cualquier cocina. Y es que, sin duda, se trata de un producto al que es fácil recurrir a la hora de elaborar cualquier receta y que nunca deja indiferente a nadie. De ahí que la forma en la que se haga resultará clave de cara a conseguir darle gusto al paladar y, para ello, Ferran Adrià tiene el truco perfecto y que no debes perderte bajo ningún concepto.
Para lograr que el arroz quede en su punto, no es necesario tener a mano ingredientes como el vinagre o el aceite. De hecho, apenas se necesitará un poco de agua y algo de paciencia. Teniendo esas dos cosas, podremos conseguirlo.
Para evitar que el arroz se pegue, Ferran Adrià recomienda meter el arroz antes de cocerla en un recipiente con agua durante más de 30 minutos. Y es que, con este paso, se conseguirá que cada grano tenga un tamaño perfecto y sea suave. Además, el agua eliminará el almidón, que es la capa que hace que el arroz se pegue.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.