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Miércoles, 12 de mayo 2021, 22:59
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La llegada del buen tiempo nos indica que el verano está a la vuelta de la esquina y recurrir a batidos naturales se convierte en la mejor opción para hidratarnos utilizando ingredientes naturales y sin abusar del azúcar. Con estas 4 recetas saludables podrás disfrutar del buen tiempo, a la vez que cuidas tu salud. Todas ellas debes comenzarlas añadiendo primero los líquidos, después las frutas frescas y, por último, las congeladas y el hielo.
La piña es conocida por sus propiedades diuréticas y por su bajo contenido en calorías; además de tratarse de un alimento muy rico en vitamina C, también contiene B1, B6 y ácido fólico. El melocotón por su parte, contiene vitamina C, que interviene en la formación de colágeno.
Ingredientes:
1 taza de piña en trozos
1/2 ó 1 taza de agua de coco
1/2 de leche de coco o una cucharadita de manteca de coco
1 melocotón maduro
2 cucharadas de lino
Encima del batido (opcional) puedes poner semillas de girasol, semillas de chía, etc
La manzana es rica en pectina y en un tipo de fibra soluble que no se absorbe en el intestino, favoreciendo la eliminación de toxinas. La zanahoria, por su parte, tiene un alto contenido en betacaroteno y también diferentes beneficios para la vista.
Ingredientes:
Una manzana verde
2 zanahorias grandes
Medio litro de leche
2 cucharadas de sirope de agave
Este smothie es el compañero perfecto para favorecer el buen funcionamiento del sistema inmunológico. Gracias a su alto contenido en vitaminas y minerales te ayudará a cuidarte a la vez que te ayuda a combatir el calor.
Ingredientes:
2 vasos de agua muy fría
1 mango
2 naranjas pequeñas peladas y sin semillas - * de zanahoria
1 cucharadita de cúrcuma (puede ser en polvo o medio dedo pequeño de la raíz)
1 cucharada de mantequilla de coco
El yogur y los frutos rojos son una de las mezclas favoritas a la hora de elaborar batidos. Rico en calcio y con un toque dulzón, este batido se convertirá en tu bebida favorita para las épocas de calor.
Ingredientes:
40 g de Leche sirope de agave
1 yogur desnatado natural
40 g de cereales de maíz
200 g frutos rojos (fresas, moras, grosellas, etc.)
10 ml (1 cucharada) de zumo de limón
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