24 julio 2021
  • Hola

El delicioso batido ideal para tomar cada noche y perder peso

La receta es lo más sencilla y además tiene propiedades antioxidantes

18 dic 2019 / 19:56 H.

En España tenemos la mala costumbre de cenar por todo lo alto. Lo bueno es que vez se impone más la idea de que la última comida del día tiene que ser ligera. No olvidemos que poco después nos vamos a la cama y el cuerpo no necesita un exceso de alimentos. Cuando hablamos de dietas para adelgazar o perder peso, la cena siempre ocupa un papel capital. Hay que tratar de evitar por todos los medios que las grasas y los azúcares manden en el menú. Son los principales enemigos de la dieta.

En muchas ocasiones buscamos como quemar esa grasa que tenemos en el abdomen y que no logramos quitarnos por mucho que hagamos ejercicios o comamos mejor. Muchos hemos intentado hacernos con batidos para bajar de peso, reducir grasa, depurar nuestro cuerpo, en definitiva, sentirnos mejor. Por ello, aquí te contamos cómo elaborar un batido antioxidante que cumplen estos requisitos y, además, es saciante y diurético.

Piña, espinacas y apio. Son los protagonistas de este batido cargado de vitaminas y antioxidantes. Es una opción saludable y saciante que además también tiene componentes antiinflamatorios.

Los ingredientes son: una rama de apio, dos puñados de espinacas, una rama de perejil, dos rodajas de piña y un vaso grande de agua. En cuanto a la elaboración, una vez más, sólo hace falta introducir todos los elementos en un vaso batidor y listo.

A la ingesta de estas dos bebidas, hay que sumar, por supuesto, una dieta equilibrada rica en frutas y verduras y hacer ejercicio físico.

Si te ha gustado esta receta, en esta información también te contamos cómo preparar un deliciosos batido cítrico, también ideal para tomar mientras estás a dieta o después de entrenar.

Pomelo, manzana y col rizada o kale. Estos son los ingredientes principales de este batido con un alto poder antioxidante y saciante. Estos son los ingredientes: el zumo de un pomelo, una manzana, dos puñados de col rizada, un trozo de jengibre (al gusto), unas hojas de menta y un vaso de agua grande. En cuanto a la elaboración, muy sencillo: lavar las frutas, pelar la manzana y mezclarlo todo en un vaso batidor.

Ver Comentarios

PALABRAS CLAVE

Recupera variable LOGO:
https://www.lagacetadesalamanca.es/base-portlet/webrsrc/ctxvar/d02eb2dc-2fcb-4c80-a2f6-a5cfab1e30e3.svg

https://www.lagacetadesalamanca.es/base-portlet/webrsrc/ctxvar/a835bb89-65e8-449c-9619-d30e7c8e74ec.png