Secciones
Destacamos
Lunes, 23 de enero 2023, 18:40
Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El restaurante Vida & Comida ha presentado este lunes en Madrid Fusión su taco de maíz azul con pibil de secreto ‘Fisán’ y praliné de casquería ibérica. Y lo ha hecho en un showcooking que ha protagonizado en el stand de ‘Salamanca para comérsela’.
“Sin límites” es el lema elegido por Madrid Fusión 2023 para la edición de este año. Y el restaurante Vida & Comida lo ha hecho suyo al presentar una innovadora tapa que recuerda a la cocina tradicional mexicana.
Alfredo Matallana, responsable del restaurante Vida & Comida, aseguraba estar encantado en volver a Madrid Fusión y comprobar que “cada vez se asocia más a Salamanca como un destino gastronómico”.
El proyecto gastronómico de Vida & Comida, creado para hacer más accesible la gastronomía en Salamanca, demuestra con esta tapa su sincero amor por el producto, al cual miman para sacar a la luz una delicia al paladar.
Por eso, no es extraño que su cocina tenga el distintivo como restaurante Recomendado por la “Guía Repsol”, que reconoce a esos establecimientos en los que “se cocina con y de corazón”.
Situado en la plaza de Santa Eulalia, se precia de ofrecer una cocina honesta, acompañada de vinos emocionantes, un servicio atento y un ambiente distendido. Como para perdérselo.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.