Borrar
Salón principal del espacio gastronómico LiliCook en Sexmeros.
La propuesta culinaria más novedosa y original de las navidades
CONTENIDO PATROCINADO

La propuesta culinaria más novedosa y original de las navidades

El restaurante LiliCook, que ha unificado su gastrobar y vermutería en un único espacio, ofrece a sus comensales los platos más suculentos y vanguardistas elaborados con productos de primera calidad y de temporada

EÑE

Jueves, 7 de noviembre 2024, 06:44

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Una de las principales novedades que este año ofrecen los restaurantes LiliCook es la unificación de sus dos espacios en uno solo. Tanto el LiliCook Gastrobar como el LiliCook Vermutería pasan a estar ubicados en la plaza Sexmeros. Se trata de una fuerte apuesta por crear un espacio único gastronómico en pleno centro de la ciudad que contará además con una gran terraza en la que es una de las plazas más tranquilas de Salamanca.

Si algo no cambia es la importancia del producto, siempre de primera calidad, que continúa sorprendiendo a los comensales y que hace de este espacio culinario la mejor opción para quienes buscan disfrutar de la comida y de las combinaciones arriesgadas y platos o propuestas más originales.

Imagen principal - La propuesta culinaria más novedosa y original de las navidades
Imagen secundaria 1 - La propuesta culinaria más novedosa y original de las navidades
Imagen secundaria 2 - La propuesta culinaria más novedosa y original de las navidades

En las fiestas navideñas, continúan siendo referentes de la gastronomía salmantina y sus profesionales tienen ya preparados tres menús para disfrutar de las fechas más señaladas de esta época tanto en compañía de familiares, como de amigos o compañeros de trabajo.

Entre las propuestas se encuentran algunas tan novedosas como lomo de bacalao de macotera al pilpil y pimientos cristal o un tataky de atún rojo Balfegó, ponzu y configura de limón jengibre o un brioche de cebolla caramelizada, mantequilla ahumada y anchoa SanFilippo. Además, cabe destacar que LiliCook acaba de incorporar a su carta, y también a estos menús, la chuleta de vaca madurada a la brasa, sin duda, una opción que siempre será un acierto para los amantes y apasionados de la carne.

GASTROBAR Y VERMUTERÍA

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lagacetadesalamanca La propuesta culinaria más novedosa y original de las navidades