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Hospes Palacio de San Esteban es ahora el nuevo socio para eventos del Palacio de Figueroa
El Casino de Salamanca, en buenas manos

El Casino de Salamanca, en buenas manos

Hospes Palacio de San Esteban es ahora el nuevo socio para eventos del Palacio de Figueroa

Sábado, 7 de mayo 2022, 15:03

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Casino de Salamanca”, la institución cultural inseparablemente unida a los hijos más ilustres de la ciudad de Salamanca, toma un nuevo impulso gastronómico de la mano de Hotel Hospes Palacio de San Esteban.

La nueva marca, Figueroa by El Monje, es una apuesta decidida por la cocina de calidad, basada en productos kilómetro cero y materias primas seleccionadas, en una cuidada bodega y en una sugerente carta llena de opciones, conducida con armonía por el chef ejecutivo Agustín Rodríguez y su equipo.

Figueroa by El Monje acoge eventos de hasta 350 invitados, con una puesta en escena inspiradora y delicada, que respeta al máximo el valor histórico y simbólico del Palacio de Figueroa y de la institución que en él se asienta, y que permite a los clientes sumergirse en una experiencia llena de pequeños detalles.

De la mano del cinco estrellas, el nuevo Palacio de Figueroa da un salto decidido en la búsqueda de la excelencia, no solo a nivel gastronómico sino también a nivel de planificación: el story telling, la decoración, la gestión de los tiempos... son aspectos clave para asegurar el éxito de cualquier celebración, algo que en el hotel Hospes Palacio de San Esteban cuidan con esmero y que, sin duda, ha contribuido a posicionar las celebraciones en el convento dominico como una de las principales referencias en la ciudad de Salamanca.

Estaciones de quesos, de embutidos y chacinas, de cervezas artesanas o vermú; arroz socarrado de trompetillas, pulpo a la brasa y consomé de ibéricos, ajoblanco de pistacho con tartar de navaja o bisqué de camarón con su ceviche cítrico, para ir abriendo boca; bacalao asado con boletus, chicharrones fritos y su pilpil, rodaballo con arroz de trigueros y concassé de tomates dulces o solomillo de ternera morucha, torta Azúa Ulloa y arroz de calabaza o presa ibérica con pimientos asados al carbón...

La fórmula del nuevo Palacio de Figueroa, con su imponente claustro neorrenacentista, se apoya en la rica despensa salmantina para ofrecer a los comensales un punto de equilibrio entre la tradición y la vanguardia, entre esa Historia con mayúsculas que se asoma al patio de las 20 columnas y la tendencia más actual.

Contenido patrocinado por Figueroa, by el Monje

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