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Salvatierra de Tormes

Sábado, 12 de agosto 2023, 17:46

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Los vecinos de Salvatierra de Tormes han disfrutado este sábado de la última actividad de sus fiestas de verano: la comida del añojo. Una celebración que suele tener lugar al fin de semana siguiente a las fiestas de verano ya que se degusta la carne del añojo lidiado en la capea festiva.

Como es costumbre, el edificio de La Alhóndiga fue el escenario de la comida, que acogió a decenas de comensales en una jornada de convivencia. Los entrantes, como el jamón o el queso, abrieron el menú que se completó con la carne guisada con patatas. Una tradición que se mantiene año tras año y que es el colofón definitivo a una intensa actividad. Y es que Salvatierra dio inicio a sus actos culturales el último fin de semana de julio, continuó con semana cultural toda la primera semana de agosto y tuvo sus fiestas de verano el primer fin de semana de agosto. La capea congregó de nuevo a numerosos vecinos e hijos del pueblo el mismo día de la paella y, a la semana siguiente, gran parte de esos vecinos degustaron la carne.

Carne de añojo para cerrar la fiesta con el mejor sabor de boca en Salvatierra de Tormes
Carne de añojo para cerrar la fiesta con el mejor sabor de boca en Salvatierra de Tormes
Carne de añojo para cerrar la fiesta con el mejor sabor de boca en Salvatierra de Tormes
Carne de añojo para cerrar la fiesta con el mejor sabor de boca en Salvatierra de Tormes
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Carne de añojo para cerrar la fiesta con el mejor sabor de boca en Salvatierra de Tormes