Mario García Romo durante las semifinales OLE MISS
Mario García Romo se proclama campeón de la NCAA en la milla

El atleta salmantino se impuso en un final muy apretado con un tiempo de 4’07”54

Domingo, 13 de marzo 2022, 00:37

La excelente temporada invernal de Mario García Romo ha finalizado con una importantísima victoria que sumar a su palmarés, conseguida este sábado en la final de la milla de la NCAA. Un éxito que mejora todavía más su rendimiento del año pasado, en el que consiguió la plata en los relevos y el bronce en los 3.000 metros de este mismo campeonato.

El atleta salmantino se impuso en un final muy apretado, con un tiempo de 4’07”54, alejado de su plusmarca personal que le convirtió en el segundo mejor español de la distancia. El primer puesto se decidió por la photo-finish, puesto que Morgan Beadlescomb y Reed Brown, segundo y tercer clasificado respectivamente, llegaron a menos de una décima de García Romo.