La última etapa fue para el neerlandés. E.P.
Jakobsen se impone en el esprint definitivo por las calles de Madrid

Se llevó la guinda del pastel de Roglic, quien logró de esta manera la primera ‘grande’ para su palmarés

Domingo, 15 de septiembre 2019, 22:04

El ciclista neerlandés Fabio Jakobsen (Deceuninck-Quick Step) se impuso este domingo en la vigesimoprimera y última etapa de la Vuelta a España, sobre un recorrido de 106,6 kilómetros entre Fuenlabrada (Madrid) y Madrid capital, culminando al esprint la 74ª edición de este evento ciclista que coronó al esloveno Primoz Roglic (Jumbo-Visma) como ganador de la clasificación general.

Jakobsen se llevó la guinda del pastel de Roglic, quien logró de esta manera la primera ‘grande’ para su palmarés. En el podio definitivo de la carrera, el esloveno estuvo acompañado por su compatriota Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) desde el tercer puesto y por el español Alejandro Valverde (Movistar Team) como subcampeón de la prueba.