El once del Guijuelo frente al Arenteiro CD GUIJUELO
Los 25 minutos del Guijuelo-Arenteiro acaban con el resultado inicial (0-0)

Este miércoles se ha terminado el partido aplazado sin que se moviera el marcador | Los de Mario Sánchez se quedan segundos a 5 puntos del líder

Miércoles, 25 de enero 2023, 19:10

Este miércoles se ha completado en el Municipal Luis Ramos el partido aplazado entre el Guijuelo y el Arenteiro, disputándose los 25 minutos que faltaban sin que se haya movido el marcador inicial: 0-0.

El conjunto chacinero ha saltado con más ganas e intentando tener presencia en el área local, pero con el paso de los minutos el duelo se ha igualado y ambos equipos se han conformado con el punto que ya tenían.

La mejor ocasión de los locales ha sido un duro remate de Caramelo en el minuto 84 repelido por Diego García, mientras que unos minutos después un resbalón de Quintana ha provocado que Manín se plantara solo delante de Johan, pero su disparo se ha marchado desviado.

Con este resultado, el Arenteiro continúa como líder con 39 puntos, 5 más que un Guijuelo que se ha distanciado del Compostela, que se queda tercero con 33.