Fer Abajo en una jugada. MORGAN
Fer Abajo catapulta al BM Salamanca

El equipo de Marcos Sánchez logra su tercera victoria con cinco goles del lateral arandino en los últimos quince minutos

Sábado, 21 de noviembre 2020, 21:06

El Ciudad de Salamanca consiguió su tercera victoria de la temporada al imponerse al Tarazona por 29-25, en un duelo mucho más igualado de lo que indica el marcador final. Beltrán Bedia, con 7 tantos, y Fer Abajo, con 8 (5 de ellos en el último cuarto de hora) fueron decisivos.

Fueron los visitantes los que comenzaron mejor el choque, con rentas de hasta 3 tantos. Poco a poco, el equipo de Marcos Sánchez fue ajustando la defensa y cerró su portería en los últimos 7 minutos de la primera mitad. Desde ahí hasta los primeros instantes de la reanudación logró un parcial de 5-0 para tomar ventaja (12-10).

Sin embargo, los aragoneses reaccionaron y el choque llegó igualado a los últimos quince minutos (19-19). Fer Abajo tomó la responsabilidad e hizo añicos la defensa del Tarazona con cinco goles en un visto y no visto y el triunfo se quedó en el Río Tormes.