Benzema celebra el gol marcado de penalti. TWITTER REAL MADRID
El Sheriff asalta el Santiago Bernabéu (1-2)

El equipo moldavo dio la sorpresa y se llevó la victoria con un golazo en el último minuto

Miércoles, 29 de septiembre 2021, 00:57

El Sheriff de Tiraspol culminó la sorpresa en el minuto 90 gracias a un gran gol con un disparo desde fuera del área de primeras, directo a luna escuadra, del luxemburgués Sebastien Thill que le dio la victoria (1-2) frente al Real Madrid.

Un gol de cabeza del uzbeko Jasue Jakhshibaev en el minuto 25 de partido ya puso por delante a los visitantes en la primera mitad. Los del italiano Carlo Ancelotti empataron en el 65 con un gol de penalti del francés Karim Benzema y, cuando más apretaban en busca del empate, llegó el gol de Thill que acabó con las esperanzas locales.

El Sheriff se coloca como líder del Grupo D con seis puntos de seis posibles, seguido del Real Madrid con tres. Por detrás, Inter de Milán y Shakhtar Donetsk, con un punto.