Hugo Garín, en un choque en el Río Tormes. MORGAN
El BM Salamanca pierde fuelle a domicilio (27-19)

El equipo de Marcos Sánchez se vio superado con claridad en la segunda mitad por el filial del Ademar en León

Domingo, 17 de enero 2021, 20:49

El Ciudad de Salamanca cayó derrotado en su visita al Universidad de León, filial del Ademar, por un claro 27-19, en un partido que los locales sentenciaron en la segunda mitad. Hugo Garín, con 4 goles, fue el máximo goleador de los charros.

El equipo salmantino tardó en entrar en el partido y a los seis minutos se encontró con un 4-0 en el marcador. Sin embargo, supo reaccionar y puso el empate a 4, para mantener la igualdad casi hasta el final de la primera mitad, que terminó perdiendo por un 12-10 que invitaba a pensar que después tendría opciones de conseguir algo parecido.

Sin embargo, los de Marcos Sánchez volvieron a tener un mal comienzo tras el paso por los vestuarios y volvieron a colocarse cinco goles abajo a los siete minutos de la reanudación. La sentencia llegó mediada la segunda mitad, cuando el Universidad de León Ademar aprovechó la exclusión de Beltrán Bedia para marcharse 20-13. Quedaba todavía un cuarto de hora para el final, pero las fuerzas eran distintas y los salmantinos no tuvieron ya opciones de volver a meterse en el encuentro.