Borrar
Un momento de la mesa del cereal este lunes I.A.

Suben los lechazos en la Lonja de Salamanca por la reactivación de la hostelería

Baja el trigo y se fijan los primeros precios de los forrajes

Lunes, 24 de mayo 2021, 13:28

Comenta

La reactivación de la hostelería ha comenzado a notarse en el precio de la carne. Los primeros en subir en la Lonja de Salamanca han sido los lechazos (10 céntimos) más buscados en esta última semana por el tirón de los restaurantes.

En el caso del vacuno de carne, ganaderos y compradores han acordado repetir el precio de las terneras, que aguantan gracias a la mayor demanda, mientras que han optado por bajar los añojos (-0,03) por el parón de la exportación.

Además, la Lonja de Salamanca ha aprobado este lunes los primeros precios de los forrajes de la campaña, con pocas diferencias entre agricultores y compradores en el debate. Así, el forraje de avena se estrena en la tablilla a 100 euros, el de veza a 125 y la alfalfa a 175.

En cuanto a los cereales, la mesa ha bajado 1 euro el trigo y subido 2 el maíz como consecuencia del vaivén de los mercados internacionales.

Sigues a I.A.G.. Gestiona tus autores en Mis intereses.

Contenido guardado. Encuéntralo en tu área personal.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lagacetadesalamanca Suben los lechazos en la Lonja de Salamanca por la reactivación de la hostelería

Suben los lechazos en la Lonja de Salamanca por la reactivación de la hostelería