Secciones
Destacamos
La Gaceta
Lunes, 25 de noviembre 2024, 19:25
Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.
Es uno de los platos estrella y apto para todas las edades. La pasta, la elaboración más habitual de Italia, ha llegado a todos los rincones del planeta y, en muchos lugares, se han incluido numerosos ingredientes, agudizando así el ingenio de los más creativos.
Si por algo destaca es por ser un plato fácil de hacer y que solventa más de un apuro, especialmente a quienes se enfrentan a jornadas maratonianas, ya sea por un ritmo de vida alto o por tener que atender a los niños y, al mismo tiempo, que cumplir con las responsabilidades del día a día.
En este sentido, y ante el poco tiempo que se tiene, existen ciertos trucos que pueden facilitar la vida a todos aquellos que no no tienen la opción de dedicarle el tiempo a una elaboración consistente y que contenga todos los nutrientes que permiten estar al máximo rendimiento.
A pesar de que tradicionalmente la pasta se cocina después de hervir el agua durante muchos minutos, para ahorrar tiempo la solución ideal consiste en introducir la pasta directamente en la cazuela y calentarla junto al agua. De este modo, se consigue que este plato tan característico pueda estar en apenas 5 minutos.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.