Secciones
Destacamos
Martes, 11 de abril 2023, 19:39
Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.
Opciones para compartir
Tras la emisión el pasado domingo de un nuevo programa de Masterchef en La 1, saltaba una nueva polémica en el seno del talent culinario.
Una de las comensales de la prueba de exteriores, realizada en el Oceanografic de Valencia, denunciaba en Twitter que más de la mitad de los comensales acabaron intoxicados. “Trabajo allí, y el programa invitó a los que libramos el pasado 19 de enero para participar en la grabación. De 70 personas, más de la mitad acabamos intoxicadas”, ha contado en sus redes, añadiendo que “la noche siguiente tuve que ir a urgencias a que me inyectasen Primperan en el culo para poder cesar de vomitar. Perdí 5 kilos en tres días”.
Desde el Gobierno valenciano se ha confirmado que 44 de los comensales invitados a la grabación del programa sufrieron una intoxicación alimentaria. Los síntomas que presentaron fueron los propios de una gastroenteritis, es decir, vómitos y diarrea.
Desde la Conselleria de Sanidad valenciano llevó a cabo un estudio de contactos. Fruto de este estudio, se pudo conocer el número de personas afectadas aunque no se sabe qué alimento fue la causa del contagio, ya que habían pasado días desde el evento y ya no había alimentos que analizar.
Desde la productora del programa, Shine Iberia, ha lamentado el hecho y ha asegurado que “se trata de un caso absolutamente excepcional en estos 11 de años de MasterChef en España”.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.