Secciones
Destacamos
Lunes, 12 de agosto 2024, 12:55
Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.
Opciones para compartir
La tarta de queso azul y pera está de moda. Además de ser un gran postre con el que culminar las mesas de verano con amigos, es también un aliado para aquellos a los que más les cuesta comer fruta. A continuación te dejamos los pasos para poder hacerla de una manera sencilla.
Una plancha de masa de hojaldre
5-6 peras
3 cucharadas colmadas de azúcar moreno
50 grs de Mantequilla
Una cucharadita de esencia de vainilla
75 gramos de Queso azul.
-Forrar con papel de horno la bandeja en la que cocinaremos la tarta, y estirar sobre él la masa de hojaldre. Pincharla con un tenedor varias veces y espolvorearla con dos cucharadas de azúcar moreno.
-Cortar las peras por la mitad, retirarles el rabito y las semillas y filetearlas de un grosor de aproximadamente 2 milímetros. Se calcula una pera por persona.
-Colocar las peras fileteadas sobre el hojaldre, cubriendo toda su superficie y dejando un centímetro libre en sus bordes.
-Pintar con una mezcla de mantequilla derretida mezclada con una cucharada de azúcar y la vainilla y añadir el queso azul desmenuzado.
-Cocinar en horno a 180º durante 20- 25 minutos, hasta que la veamos doradita.
Receta ofrecida por Hostelería Salamanca
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.