Robleda
Sábado, 14 de octubre 2023, 18:34
Los amantes de la micología disfrutaron hoy de una jornada de recolección de setas en Robelda, que comenzó por la mañana con una salida al campo con guía, la posterior identificación y clasificación de especies, y para comer, un showcooking con degustación de la mano del Catering Gabriel, que preparó un plato de níscalos con patatas para un centenar de comensales. Por la tarde los participantes disfrutaron de una charla a cargo deJosé Ignacio Gómez Risueño, así como de la elaboración de setas de chocolate en un taller dirigido a los más pequeños, con Santiago Sánchez.
Publicidad
- 1 El duro viaje de Susana Díaz a Salamanca: «He intentado olvidarlo porque casi me destroza la vida»
- 2 Susto en la avenida de los Maristas por una mujer y su hijo en paradero desconocido
- 3 La obra que nunca para en Salamanca
- 4 Así quedan las fiestas locales de 2026 en los municipios de Salamanca
- 5 España se retira de Eurovisión
- 6 Misterioso mensaje de Yurena por las calles de Salamanca
- 7 Sanidad corrige los servicios mínimos de la huelga médica en Salamanca y añade refuerzos en el turno de tarde
- 8 Una reforma integral para el último edificio histórico del Rollo
- 9 «Sueño con tener vacas y ovejas, pero el lobo...»
- 10 Los toros se cuelan otra vez en TVE
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad