Secciones
Destacamos
L. G.
Domingo, 3 de septiembre 2023, 05:00
Este domingo Salamaq 2023 abre por tercer día sus puertas con múltiples actividades. A continuación te dejamos el programa completo para este domingo 3 de septiembre.
-11:30 h. Entrega de premios de Porcino Ibérico
Lugar: Sala de la Lonja
-12: ... 00 h. Preparación estética de Ganado Vacuno de Raza Frisona para su presentación. Lugar: Carpa nº 1 ganado Vacuno Frisón (FEFRICALE)
-12:30 h. Degustación de Productos Ganaderos: Porcino Ibérico, Angus, Lojeña y Cabra Celtibérica. Lugar: Carpa Ganadera
-13:00 h. Entrega de premios XXXIX Concurso Morfológico Nacional de la Raza Morucha
Lugar: Sala de la Lonja
-17:00 h. Exhibición en libertad de ejemplares de Caballo de Deporte Español. Lugar: Anillo de exhibiciones
-18:30h. La ruleta del reciclaje. Lugar: Próximo a zona infantil
CONCURSOS MORFOLÓGICOS DE GANADO SELECTO
-11:00 h. XXXIV Concurso Morfológico Nacional de Ganado Vacuno de Raza Charolesa. Lugar: Pista de concurso Nave de ganado Vacuno Charolés
-11:00 h. XXV Concurso Morfológico Nacional de Ganado Vacuno de Raza Blonde de Aquitania. Lugar: Carpa de concurso Limusin - Blonde de Aquitania
-16:30 h. XXXIV Concurso Morfológico Nacional de Ganado Vacuno de Raza Charolesa. Lugar: Pista de concurso Nave de ganado Vacuno Charolés
-17:00 h. XXV Concurso Morfológico Nacional de Ganado Vacuno de Raza Blonde de Aquitania. Lugar: Carpa de concurso Limusin - Blonde de Aquitania
JORNADAS PROFESIONALES
-12:00 h. «Documental Ganado o Desierto». El ganado no es el problema: es la solución. Organiza: ALEJAB, Nodo del Instituto Savory. Lugar: Salón de actos. Edif. Pabellón Central
ACTIVIDADES Y TALLERES TIERRA DE SABOR
- De 12:00 a 12:45 h. Taller de presentación y cata de aceite de oliva virgen extra procedente del Parque Natural Arribes del Duero impartido por la empresa Domus Vettonia
- De 13:30 a 14:30 h. Presentación y degustación de producto por la I.G.P. Morcilla de Burgos
- De 17:00 a 18:00 h. Taller de presentación y cata de vinos impartido por la D.O. Arribes
- De 18:30 a 19:15 h. Taller de elaboración de cuajada a base de leche de oveja impartido por la empresa Quesos Nava. Lugar: Stand Tierra de Sabor. Pabellón Central
ACTIVIDADES SALAMANCA EN BANDEJA
- De 12:30 a 13:45 h. Cata de productos agroalimentarios y Showcooking con restaurantes y escuelas de hostelería de la provincia de Salamanca: Marca de Garantía Hornazo de Salamanca, Ibéricos El Valle, Quesos Amado Charra y Quesería Carralejos. Maridaje:Denominación de Origen Protegida Sierra de Salamanca
- De 18:00 a 19:15 h. Cata de productos agroalimentarios y Showcooking con restaurantes y escuelas de hostelería de la provincia de Salamanca: Soleae Aceite de Oliva Virgen Extra, Valdelicias Preparados Gourmet, Quesos Carlos Navas y Reina Kilama. Showcooking: Los Álamos Gastrolab. Maridaje: Denominación de Origen Arribes
Lugar: Circular II
CERTAMEN EN CLASE PRÁCTICA DE ESCUELA DE TAUROMAQUIA DIPUTACIÓN DE SALAMANCA
-19:00 h. 3 novillos de la ganadería de Charro de Llén, para los alumnos: Ángel Lázaro, Julio Norte y Álvaro Andrés
Lugar: Anillo de Exhibiciones
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.