Borrar
Salamaq 2023: Programa completo de actividades hoy domingo 3 de septiembre

Salamaq 2023: Programa completo de actividades hoy domingo 3 de septiembre

L. G.

Domingo, 3 de septiembre 2023, 05:00

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Opciones para compartir

Este domingo Salamaq 2023 abre por tercer día sus puertas con múltiples actividades. A continuación te dejamos el programa completo para este domingo 3 de septiembre.

Domingo 3 de septiembre

-11:30 h. Entrega de premios de Porcino Ibérico

Lugar: Sala de la Lonja

-12:00 h. Preparación estética de Ganado Vacuno de Raza Frisona para su presentación. Lugar: Carpa nº 1 ganado Vacuno Frisón (FEFRICALE)

-12:30 h. Degustación de Productos Ganaderos: Porcino Ibérico, Angus, Lojeña y Cabra Celtibérica. Lugar: Carpa Ganadera

-13:00 h. Entrega de premios XXXIX Concurso Morfológico Nacional de la Raza Morucha

Lugar: Sala de la Lonja

-17:00 h. Exhibición en libertad de ejemplares de Caballo de Deporte Español. Lugar: Anillo de exhibiciones

-18:30h. La ruleta del reciclaje. Lugar: Próximo a zona infantil

CONCURSOS MORFOLÓGICOS DE GANADO SELECTO

-11:00 h. XXXIV Concurso Morfológico Nacional de Ganado Vacuno de Raza Charolesa. Lugar: Pista de concurso Nave de ganado Vacuno Charolés

-11:00 h. XXV Concurso Morfológico Nacional de Ganado Vacuno de Raza Blonde de Aquitania. Lugar: Carpa de concurso Limusin - Blonde de Aquitania

-16:30 h. XXXIV Concurso Morfológico Nacional de Ganado Vacuno de Raza Charolesa. Lugar: Pista de concurso Nave de ganado Vacuno Charolés

-17:00 h. XXV Concurso Morfológico Nacional de Ganado Vacuno de Raza Blonde de Aquitania. Lugar: Carpa de concurso Limusin - Blonde de Aquitania

JORNADAS PROFESIONALES

-12:00 h. «Documental Ganado o Desierto». El ganado no es el problema: es la solución. Organiza: ALEJAB, Nodo del Instituto Savory. Lugar: Salón de actos. Edif. Pabellón Central

ACTIVIDADES Y TALLERES TIERRA DE SABOR

- De 12:00 a 12:45 h. Taller de presentación y cata de aceite de oliva virgen extra procedente del Parque Natural Arribes del Duero impartido por la empresa Domus Vettonia

- De 13:30 a 14:30 h. Presentación y degustación de producto por la I.G.P. Morcilla de Burgos

- De 17:00 a 18:00 h. Taller de presentación y cata de vinos impartido por la D.O. Arribes

- De 18:30 a 19:15 h. Taller de elaboración de cuajada a base de leche de oveja impartido por la empresa Quesos Nava. Lugar: Stand Tierra de Sabor. Pabellón Central

ACTIVIDADES SALAMANCA EN BANDEJA

- De 12:30 a 13:45 h. Cata de productos agroalimentarios y Showcooking con restaurantes y escuelas de hostelería de la provincia de Salamanca: Marca de Garantía Hornazo de Salamanca, Ibéricos El Valle, Quesos Amado Charra y Quesería Carralejos. Maridaje:Denominación de Origen Protegida Sierra de Salamanca

- De 18:00 a 19:15 h. Cata de productos agroalimentarios y Showcooking con restaurantes y escuelas de hostelería de la provincia de Salamanca: Soleae Aceite de Oliva Virgen Extra, Valdelicias Preparados Gourmet, Quesos Carlos Navas y Reina Kilama. Showcooking: Los Álamos Gastrolab. Maridaje: Denominación de Origen Arribes

Lugar: Circular II

CERTAMEN EN CLASE PRÁCTICA DE ESCUELA DE TAUROMAQUIA DIPUTACIÓN DE SALAMANCA

-19:00 h. 3 novillos de la ganadería de Charro de Llén, para los alumnos: Ángel Lázaro, Julio Norte y Álvaro Andrés

Lugar: Anillo de Exhibiciones

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios