Borrar

Alex G. Santana

Salamanca

Lunes, 26 de mayo 2025, 00:02

Modo oscuro

Cuando en el cierre de un campeonato ya se está pensando en el siguiente un año después, es que todo ha salido a las mil maravillas. Y eso es lo que ocurrió durante el fin de fiesta del VIII Torneo LA GACETA en La Valmuza Golf. Jugadores, patrocinadores y colaboradores, con la organización y el club a la cabeza, terminaron encantados por lo que habían vivido durante tres días en un lujo de escenario, que presentó un aspecto mejor que nunca, y ya era difícil.

La entrega de premios y el sorteo de regalos, celebrados con la novedad del emplazamiento junto a la carpa del Restaurante Aire by Tapas, que sirvió un excelente cóctel para todos los presentes, fueron el broche perfecto. Primero, porque hubo un ambiente espectacular, y también porque los mejor clasificados recibieron el justo merecimiento y además fueron muchos los agraciados con atractivos obsequios que se llevaron a casa para poder disfrutar más tarde de ellos.

En 2021, comenzó la andadura de LA GACETA y La Valmuza Golf con la cuarta edición del torneo, que se ha convertido en uno de los clásicos del calendario del club.

Su director, Alberto Dávila, fue el encargado de abrir el acto final: “Quiero agradecer la confianza un año más de LA GACETA, y también el trabajo de todo el equipo de La Valmuza, que muchas veces no se ve, pero que es imprescindible. Además al Grupo Tapas, espectacular como siempre, igual que Carrasco Guijuelo. Por último, me gustaría destacar que casi todos nos habéis dicho que el campo estaba perfecto, y eso es gracias a la labor de Hermaflor”.

Después llegó el turno de reconocer a los vencedores. El de Primera Categoría fue Juan Carlos Sánchez, que se impuso con 46 puntos por delante de Diego Martín y Elías Plaza. Carlos Herrero ganó en Segunda con 49 puntos y María del Pilar Hernández y Jesús Criado le acompañaron en las posiciones de honor. Y en Tercera Categoría la mejor fue Sandra Hernández con 45 puntos. Pablo Cobreros y Francisco Martín fueron segundo y tercero.

Más tarde llegaron los premios especiales indistintos y los regalos, para que más de 40 de los participantes se llevaran alguna recompensa.

El VIII Torneo LA GACETA en La Valmuza Golf estuvo impulsado un año más por Grupo Andrés, y contó con el patrocinio de Unicaja, Ballesol, Autoescuelas España, Aceinsa Movilidad y José María Rozas Abogados. Ellos y los más de cuarenta colaboradores hicieron posible que 260 jugadores disfrutaran durante tres jornadas del golf y el buen ambiente.

El año que viene, como se dijo durante la ceremonia, más.

Ganador

Juan Carlos Sánchez Redero consiguió el triunfo en Primera Categoría y además del trofeo se llevó como premio un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo, cortesía del prestigioso cortador de jamón Anselmo Pérez. Eustaquio Andrés, presidente de Grupo Andrés, fue quien realizó la entrega.

laya
Juan Carlos Sánchez Redero consiguió el triunfo en Primera Categoría y además del trofeo se llevó como premio un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo, cortesía del prestigioso cortador de jamón Anselmo Pérez. Eustaquio Andrés, presidente de Grupo Andrés, fue quien realizó la entrega.
Juan Carlos Sánchez Redero consiguió el triunfo en Primera Categoría y además del trofeo se llevó como premio un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo, cortesía del prestigioso cortador de jamón Anselmo Pérez. Eustaquio Andrés, presidente de Grupo Andrés, fue quien realizó la entrega.

Segundo clasificado

El correspondiente trofeo y una cafetera DeLonghi, cortesía de Milar, fueron la recompensa que se llevó Diego Martín Alonso. Alberto Gurrionero Rodríguez, subdirector territorial de Unicaja en Castilla y León, Galicia y La Rioja, realizó la entrega a Macarena Vivancos, de La Valmuza, ya que él no pudo estar presente.

laya
El correspondiente trofeo y una cafetera DeLonghi, cortesía de Milar, fueron la recompensa que se llevó Diego Martín Alonso. Alberto Gurrionero Rodríguez, subdirector territorial de Unicaja en Castilla y León, Galicia y La Rioja, realizó la entrega a Macarena Vivancos, de La Valmuza, ya que él no pudo estar presente.
El correspondiente trofeo y una cafetera DeLonghi, cortesía de Milar, fueron la recompensa que se llevó Diego Martín Alonso. Alberto Gurrionero Rodríguez, subdirector territorial de Unicaja en Castilla y León, Galicia y La Rioja, realizó la entrega a Macarena Vivancos, de La Valmuza, ya que él no pudo estar presente.

Tercer clasificado

Elías Plaza López-Berges se hizo con la tercera plaza, pero no pudo acudir. Leandro Rivas, gerente de Autoescuelas España hizo la entrega en su lugar a Alberto Dávila, de La Valmuza, del trofeo y un menú degustación para dos personas en el Restaurante Pucela.

laya
Elías Plaza López-Berges se hizo con la tercera plaza, pero no pudo acudir. Leandro Rivas, gerente de Autoescuelas España hizo la entrega en su lugar a Alberto Dávila, de La Valmuza, del trofeo y un menú degustación para dos personas en el Restaurante Pucela.
Elías Plaza López-Berges se hizo con la tercera plaza, pero no pudo acudir. Leandro Rivas, gerente de Autoescuelas España hizo la entrega en su lugar a Alberto Dávila, de La Valmuza, del trofeo y un menú degustación para dos personas en el Restaurante Pucela.

Ganador de Segunda Categoría

Carlos Herrero Martín fue el primer clasificado en Segunda Categoría y se llevó, junto al trofeo, una cesta de productos gourmet valorada en más de 500 euros, cortesía de La Tahona Delicatessen. Su gerente, Narciso Hernández, fue el encargado de darle los premios.

laya
Carlos Herrero Martín fue el primer clasificado en Segunda Categoría y se llevó, junto al trofeo, una cesta de productos gourmet valorada en más de 500 euros, cortesía de La Tahona Delicatessen. Su gerente, Narciso Hernández, fue el encargado de darle los premios.
Carlos Herrero Martín fue el primer clasificado en Segunda Categoría y se llevó, junto al trofeo, una cesta de productos gourmet valorada en más de 500 euros, cortesía de La Tahona Delicatessen. Su gerente, Narciso Hernández, fue el encargado de darle los premios.

Segunda clasificada de Segunda Categoría

El trofeo y una estancia de una noche con desayuno incluido para dos personas en el Castillo del Buen Amor fueron para María del Pilar Hernández Cabo y Yolanda Cañizal, directora de Residencia Ballesol en Salamanca, hizo la entrega.

laya
El trofeo y una estancia de una noche con desayuno incluido para dos personas en el Castillo del Buen Amor fueron para María del Pilar Hernández Cabo y Yolanda Cañizal, directora de Residencia Ballesol en Salamanca, hizo la entrega.
El trofeo y una estancia de una noche con desayuno incluido para dos personas en el Castillo del Buen Amor fueron para María del Pilar Hernández Cabo y Yolanda Cañizal, directora de Residencia Ballesol en Salamanca, hizo la entrega.

Tercer clasificado de Segunda Categoría

Graciliano Martín Iglesias, responsable de Relaciones Institucionales de Aceinsa Movilidad, entregó a Jesús Criado Gavilán su trofeo más un bono de 200 euros en marisco para consumir en Agrupesca.

laya
Graciliano Martín Iglesias, responsable de Relaciones Institucionales de Aceinsa Movilidad, entregó a Jesús Criado Gavilán su trofeo más un bono de 200 euros en marisco para consumir en Agrupesca.
Graciliano Martín Iglesias, responsable de Relaciones Institucionales de Aceinsa Movilidad, entregó a Jesús Criado Gavilán su trofeo más un bono de 200 euros en marisco para consumir en Agrupesca.

Ganadora de Tercera Categoría

Jaime González Lucas, director general de LA GACETA, hizo entrega del trofeo y un jamón ibérico de bellota, cortesía de Don Faustino, a Sandra Hernández Sampedro.

laya
Jaime González Lucas, director general de LA GACETA, hizo entrega del trofeo y un jamón ibérico de bellota, cortesía de Don Faustino, a Sandra Hernández Sampedro.
Jaime González Lucas, director general de LA GACETA, hizo entrega del trofeo y un jamón ibérico de bellota, cortesía de Don Faustino, a Sandra Hernández Sampedro.

Segundo clasificado de Segunda Categoría

Pablo Cobreros Pérez obtuvo el trofeo y una noche para dos personas con alojamiento y desayuno incluido en la Abadía de los Templarios. José María Rozas, gerente de Rozas Abogados, le entregó los obsequios.

laya
Pablo Cobreros Pérez obtuvo el trofeo y una noche para dos personas con alojamiento y desayuno incluido en la Abadía de los Templarios. José María Rozas, gerente de Rozas Abogados, le entregó los obsequios.
Pablo Cobreros Pérez obtuvo el trofeo y una noche para dos personas con alojamiento y desayuno incluido en la Abadía de los Templarios. José María Rozas, gerente de Rozas Abogados, le entregó los obsequios.

Tercer clasificado de Tercera Categoría

Además del trofeo, Francisco Martín Rodríguez se hizo con un menú degustación para dos personas en el Restaurante Rivas. Alberto Dávila, director de La Valmuza Golf fue quien le hizo la entrega.

laya
Además del trofeo, Francisco Martín Rodríguez se hizo con un menú degustación para dos personas en el Restaurante Rivas. Alberto Dávila, director de La Valmuza Golf fue quien le hizo la entrega.
Además del trofeo, Francisco Martín Rodríguez se hizo con un menú degustación para dos personas en el Restaurante Rivas. Alberto Dávila, director de La Valmuza Golf fue quien le hizo la entrega.

Approach más cercano al hoyo 15

Concha Bustos, directora del Hotel Catalonia Plaza Mayor, hizo la entrega del bono para disfrutar de un fin de semana para dos personas, en régimen de AD en el Hotel Catalonia Plaza Mayor de Salamanca, valorado en 250 euros. El ganador fue Elías Plaza, pero lo recogió en su lugar Alberto Dávila, de La Valmuza.

laya
Concha Bustos, directora del Hotel Catalonia Plaza Mayor, hizo la entrega del bono para disfrutar de un fin de semana para dos personas, en régimen de AD en el Hotel Catalonia Plaza Mayor de Salamanca, valorado en 250 euros. El ganador fue Elías Plaza, pero lo recogió en su lugar Alberto Dávila, de La Valmuza.
Concha Bustos, directora del Hotel Catalonia Plaza Mayor, hizo la entrega del bono para disfrutar de un fin de semana para dos personas, en régimen de AD en el Hotel Catalonia Plaza Mayor de Salamanca, valorado en 250 euros. El ganador fue Elías Plaza, pero lo recogió en su lugar Alberto Dávila, de La Valmuza.

Sub 21

Damián Navazo Sánchez se llevó un kit con prendas de golf valorado en 100 euros, cortesía de Resan, que le entregó su padre Ricardo Navazo Vicente, propietario de Resan.

laya
Damián Navazo Sánchez se llevó un kit con prendas de golf valorado en 100 euros, cortesía de Resan, que le entregó su padre Ricardo Navazo Vicente, propietario de Resan.
Damián Navazo Sánchez se llevó un kit con prendas de golf valorado en 100 euros, cortesía de Resan, que le entregó su padre Ricardo Navazo Vicente, propietario de Resan.

Súper Sénior

José Miguel Alonso Gallego, propietario de Antigüedades Matusalén, entregó dos hierros Hendry & Bishop con madera de roble, valorados en 100 euros cada uno, a Eustaquio Andrés.

laya
José Miguel Alonso Gallego, propietario de Antigüedades Matusalén, entregó dos hierros Hendry & Bishop con madera de roble, valorados en 100 euros cada uno, a Eustaquio Andrés.
José Miguel Alonso Gallego, propietario de Antigüedades Matusalén, entregó dos hierros Hendry & Bishop con madera de roble, valorados en 100 euros cada uno, a Eustaquio Andrés.

Approach más cercano al hoyo 2

Diana Fraile ganó un tratamiento de belleza valorado en 150 euros en Paula Romero Medical Clinic de manos de Mónica Ponte, de LA GACETA. Lo recogió en su lugar Óscar Hernández, de La Valmuza.

laya
Diana Fraile ganó un tratamiento de belleza valorado en 150 euros en Paula Romero Medical Clinic de manos de Mónica Ponte, de LA GACETA. Lo recogió en su lugar Óscar Hernández, de La Valmuza.
Diana Fraile ganó un tratamiento de belleza valorado en 150 euros en Paula Romero Medical Clinic de manos de Mónica Ponte, de LA GACETA. Lo recogió en su lugar Óscar Hernández, de La Valmuza.

Drive más cercano al centro hoyo 8

Las doce botellas de vino blanco Mirat ‘Torrelanga Albillo’, valoradas en 300 euros, cortesía de Bodegas Valdeviñas, fueron para Agustín Alba, quien las recibió de manos de Maribel Crespo, de LA GACETA.

laya
Las doce botellas de vino blanco Mirat ‘Torrelanga Albillo’, valoradas en 300 euros, cortesía de Bodegas Valdeviñas, fueron para Agustín Alba, quien las recibió de manos de Maribel Crespo, de LA GACETA.
Las doce botellas de vino blanco Mirat ‘Torrelanga Albillo’, valoradas en 300 euros, cortesía de Bodegas Valdeviñas, fueron para Agustín Alba, quien las recibió de manos de Maribel Crespo, de LA GACETA.

Approach más cercano al hoyo 9

El lote de quesos Premium de García Filloy lo ganó Ángel Sánchez. Lo recogió en su nombre Gustavo Pérez y se lo entregó Ángel García.

laya
El lote de quesos Premium de García Filloy lo ganó Ángel Sánchez. Lo recogió en su nombre Gustavo Pérez y se lo entregó Ángel García.
El lote de quesos Premium de García Filloy lo ganó Ángel Sánchez. Lo recogió en su nombre Gustavo Pérez y se lo entregó Ángel García.

Approach más cercano al hoyo 11

Miguel Calvo consiguió el lote de vino y una visita con cata de cinco vinos a la bodega para dos personas, todo ello valorado en 140 euros, cortesía de Bodegas Fariña. Le dio el premio Susana Sánchez, de LA GACETA.

laya
Miguel Calvo consiguió el lote de vino y una visita con cata de cinco vinos a la bodega para dos personas, todo ello valorado en 140 euros, cortesía de Bodegas Fariña. Le dio el premio Susana Sánchez, de LA GACETA.
Miguel Calvo consiguió el lote de vino y una visita con cata de cinco vinos a la bodega para dos personas, todo ello valorado en 140 euros, cortesía de Bodegas Fariña. Le dio el premio Susana Sánchez, de LA GACETA.

Drive más cercano al centro hoyo 16 femenino y masculino

Tanacho Carrasco, director general de Carrasco Guijuelo, entregó a cada uno de los dos ganadores, Raquel Sánchez Aguilar (0.18 centímetros) y Ángel Martín Blanco (0.65 centímetros), una Caja Especial 125 Aniversario de jamón de bellota 100 % ibérico loncheado, cortesía de Carrasco Guijuelo.

laya
Tanacho Carrasco, director general de Carrasco Guijuelo, entregó a cada uno de los dos ganadores, Raquel Sánchez Aguilar (0.18 centímetros) y Ángel Martín Blanco (0.65 centímetros), una Caja Especial 125 Aniversario de jamón de bellota 100 % ibérico loncheado, cortesía de Carrasco Guijuelo.
Tanacho Carrasco, director general de Carrasco Guijuelo, entregó a cada uno de los dos ganadores, Raquel Sánchez Aguilar (0.18 centímetros) y Ángel Martín Blanco (0.65 centímetros), una Caja Especial 125 Aniversario de jamón de bellota 100 % ibérico loncheado, cortesía de Carrasco Guijuelo.

Approach más cercano al hoyo 5 y al hoyo 15

Pilar Pérez, gerente de Helmántica, hizo entrega de ambos premios a los ganadores. Tino Casares (0.75 centímetros) se llevó un Paquete de Fin de Semana más cesión de vehículo Volkswagen para prueba dinámica, valorado en 550 euros, cortesía de Helmántica Volkswagen. Por su parte, para Guillermo Carrasco (0.39 centímetros) fue la Experiencia de Conducción de Audi en el Jarama para el día 29 de octubre, en turno de tarde con comida incluida y diploma. Valorado en 550 euros, por cortesía de Helmántica Audi. Lo recogió Cristina Martín-Cubas.

laya
Pilar Pérez, gerente de Helmántica, hizo entrega de ambos premios a los ganadores. Tino Casares (0.75 centímetros) se llevó un Paquete de Fin de Semana más cesión de vehículo Volkswagen para prueba dinámica, valorado en 550 euros, cortesía de Helmántica Volkswagen. Por su parte, para Guillermo Carrasco (0.39 centímetros) fue la Experiencia de Conducción de Audi en el Jarama para el día 29 de octubre, en turno de tarde con comida incluida y diploma. Valorado en 550 euros, por cortesía de Helmántica Audi. Lo recogió Cristina Martín-Cubas.
Pilar Pérez, gerente de Helmántica, hizo entrega de ambos premios a los ganadores. Tino Casares (0.75 centímetros) se llevó un Paquete de Fin de Semana más cesión de vehículo Volkswagen para prueba dinámica, valorado en 550 euros, cortesía de Helmántica Volkswagen. Por su parte, para Guillermo Carrasco (0.39 centímetros) fue la Experiencia de Conducción de Audi en el Jarama para el día 29 de octubre, en turno de tarde con comida incluida y diploma. Valorado en 550 euros, por cortesía de Helmántica Audi. Lo recogió Cristina Martín-Cubas.

El menú degustación para dos personas en Bar La Fresa fue para Belén García-Bernalt Ropero, y se lo entregó Maribel Crespo, de LA GACETA.

laya
El menú degustación para dos personas en Bar La Fresa fue para Belén García-Bernalt Ropero, y se lo entregó Maribel Crespo, de LA GACETA.
El menú degustación para dos personas en Bar La Fresa fue para Belén García-Bernalt Ropero, y se lo entregó Maribel Crespo, de LA GACETA.

Marta Silva, de LA GACETA entregó a Raúl Tornero Camino una comida para dos personas en Casa Pacheco, cortesía de Prosisa Lab.

laya
Marta Silva, de LA GACETA entregó a Raúl Tornero Camino una comida para dos personas en Casa Pacheco, cortesía de Prosisa Lab.
Marta Silva, de LA GACETA entregó a Raúl Tornero Camino una comida para dos personas en Casa Pacheco, cortesía de Prosisa Lab.

Francisco Iglesias Gil recibió el obsequio de una Caja 125 Aniversario de 5 Blister de jamón ibérico 100 % de Carrasco Guijuelo, que le entregó Tanacho Carrasco, director general de Carrasco Guijuelo.

laya
Francisco Iglesias Gil recibió el obsequio de una Caja 125 Aniversario de 5 Blister de jamón ibérico 100 % de Carrasco Guijuelo, que le entregó Tanacho Carrasco, director general de Carrasco Guijuelo.
Francisco Iglesias Gil recibió el obsequio de una Caja 125 Aniversario de 5 Blister de jamón ibérico 100 % de Carrasco Guijuelo, que le entregó Tanacho Carrasco, director general de Carrasco Guijuelo.

Una cazadora de piel, cortesía de Galante Peleteros, fue el regalo para José Vicente Fuentes de Antonio. María José Canete, de LA GACETA, le hizo la entrega.

laya
Una cazadora de piel, cortesía de Galante Peleteros, fue el regalo para José Vicente Fuentes de Antonio. María José Canete, de LA GACETA, le hizo la entrega.
Una cazadora de piel, cortesía de Galante Peleteros, fue el regalo para José Vicente Fuentes de Antonio. María José Canete, de LA GACETA, le hizo la entrega.

Macarena Vivancos, de La Valmuza, entregó a José Juan Vicente Montes un bono de 100 euros en carburante, para consumir en las gasolineras del Grupo Prieto.

laya
Macarena Vivancos, de La Valmuza, entregó a José Juan Vicente Montes un bono de 100 euros en carburante, para consumir en las gasolineras del Grupo Prieto.
Macarena Vivancos, de La Valmuza, entregó a José Juan Vicente Montes un bono de 100 euros en carburante, para consumir en las gasolineras del Grupo Prieto.

La selección de vinos valorada en 100 euros, cortesía de D.O. Arribes del Duero fue para Raúl Fraile Sánchez e hizo la entrega Alberto Dávila, de La Valmuza.

laya
La selección de vinos valorada en 100 euros, cortesía de D.O. Arribes del Duero fue para Raúl Fraile Sánchez e hizo la entrega Alberto Dávila, de La Valmuza.
La selección de vinos valorada en 100 euros, cortesía de D.O. Arribes del Duero fue para Raúl Fraile Sánchez e hizo la entrega Alberto Dávila, de La Valmuza.

Eustaquio Andrés, presidente de Grupo Andrés, hizo entrega a Mercedes Pérez López de un juego de neumáticos, cortesía de Grupo Andrés. Con este gran regalo finalizó el acto que puso fin al VIII Torneo LA GACETA.

laya
Eustaquio Andrés, presidente de Grupo Andrés, hizo entrega a Mercedes Pérez López de un juego de neumáticos, cortesía de Grupo Andrés. Con este gran regalo finalizó el acto que puso fin al VIII Torneo LA GACETA.
Eustaquio Andrés, presidente de Grupo Andrés, hizo entrega a Mercedes Pérez López de un juego de neumáticos, cortesía de Grupo Andrés. Con este gran regalo finalizó el acto que puso fin al VIII Torneo LA GACETA.

María Hernández Gutiérrez se llevó un lote valorado en 200 euros, compuesto por un chuletón de buey raza Marinhoa AA, más longaniza y salchichón ibéricos, más sobre de jamón ibérico, más botella de aceite de oliva Gourmet Elizondo, más botella de vino Protos. Y Agustín Alba un arroz con bogavante para cuatro personas y una botella de vino Albariño. Ambos regalos, cortesía de Carnicería José Luis, que entregó Ana García, de LA GACETA.

laya
María Hernández Gutiérrez se llevó un lote valorado en 200 euros, compuesto por un chuletón de buey raza Marinhoa AA, más longaniza y salchichón ibéricos, más sobre de jamón ibérico, más botella de aceite de oliva Gourmet Elizondo, más botella de vino Protos. Y Agustín Alba un arroz con bogavante para cuatro personas y una botella de vino Albariño. Ambos regalos, cortesía de Carnicería José Luis, que entregó Ana García, de LA GACETA.
María Hernández Gutiérrez se llevó un lote valorado en 200 euros, compuesto por un chuletón de buey raza Marinhoa AA, más longaniza y salchichón ibéricos, más sobre de jamón ibérico, más botella de aceite de oliva Gourmet Elizondo, más botella de vino Protos. Y Agustín Alba un arroz con bogavante para cuatro personas y una botella de vino Albariño. Ambos regalos, cortesía de Carnicería José Luis, que entregó Ana García, de LA GACETA.

Isabel Rodríguez de Castro, directora de Sport Club La Fontana, entregó a Damián Navazo Sánchez una inscripción para tres meses en Sport Club La Fontana.

laya
Isabel Rodríguez de Castro, directora de Sport Club La Fontana, entregó a Damián Navazo Sánchez una inscripción para tres meses en Sport Club La Fontana.
Isabel Rodríguez de Castro, directora de Sport Club La Fontana, entregó a Damián Navazo Sánchez una inscripción para tres meses en Sport Club La Fontana.

La tarjeta regalo de El Corte Inglés valorada en 100 euros, cortesía de Admiconsa, fue para Miguel Ángel Rodríguez Beltrán y realizó la entrega José Antonio Jiménez, gerente de Admiconsa.

laya
La tarjeta regalo de El Corte Inglés valorada en 100 euros, cortesía de Admiconsa, fue para Miguel Ángel Rodríguez Beltrán y realizó la entrega José Antonio Jiménez, gerente de Admiconsa.
La tarjeta regalo de El Corte Inglés valorada en 100 euros, cortesía de Admiconsa, fue para Miguel Ángel Rodríguez Beltrán y realizó la entrega José Antonio Jiménez, gerente de Admiconsa.

Daniel López Montañés fue el agraciado con un bono de 100 euros en carburante para consumir en la estación de servicio de Garmar en Villares de la Reina, que le entregó Marta Silva, de LA GACETA.

laya
Daniel López Montañés fue el agraciado con un bono de 100 euros en carburante para consumir en la estación de servicio de Garmar en Villares de la Reina, que le entregó Marta Silva, de LA GACETA.
Daniel López Montañés fue el agraciado con un bono de 100 euros en carburante para consumir en la estación de servicio de Garmar en Villares de la Reina, que le entregó Marta Silva, de LA GACETA.

Un regalo valorado en 400 euros, cortesía de Abadía Retuerta, se lo llevó Jesús Javier Esgueva Riesco y se lo entregó Maribel Crespo, de LA GACETA.

laya
Un regalo valorado en 400 euros, cortesía de Abadía Retuerta, se lo llevó Jesús Javier Esgueva Riesco y se lo entregó Maribel Crespo, de LA GACETA.
Un regalo valorado en 400 euros, cortesía de Abadía Retuerta, se lo llevó Jesús Javier Esgueva Riesco y se lo entregó Maribel Crespo, de LA GACETA.

El regalo de un tratamiento de bienestar ‘Spazen 1’ de dos horas, valorado en 130 euros en Aquatherapia Spa Center, fue para Javier Sabido Hernández y se lo entregó Mónica Ponte, de LA GACETA.

laya
El regalo de un tratamiento de bienestar ‘Spazen 1’ de dos horas, valorado en 130 euros en Aquatherapia Spa Center, fue para Javier Sabido Hernández y se lo entregó Mónica Ponte, de LA GACETA.
El regalo de un tratamiento de bienestar ‘Spazen 1’ de dos horas, valorado en 130 euros en Aquatherapia Spa Center, fue para Javier Sabido Hernández y se lo entregó Mónica Ponte, de LA GACETA.

Juan Sahagún Curto González se llevó dos tratamientos en la Clínica de Fisioterapia Cardea, cortesía de Maderas Manteca, que le entregó Susana Sánchez, de LA GACETA.

laya
Juan Sahagún Curto González se llevó dos tratamientos en la Clínica de Fisioterapia Cardea, cortesía de Maderas Manteca, que le entregó Susana Sánchez, de LA GACETA.
Juan Sahagún Curto González se llevó dos tratamientos en la Clínica de Fisioterapia Cardea, cortesía de Maderas Manteca, que le entregó Susana Sánchez, de LA GACETA.

La cena con menú degustación para dos en Restaurante Casa El Vive le tocó a Juan Alberto Ramos García y se lo entregó María José Canete, de LA GACETA.

laya
La cena con menú degustación para dos en Restaurante Casa El Vive le tocó a Juan Alberto Ramos García y se lo entregó María José Canete, de LA GACETA.
La cena con menú degustación para dos en Restaurante Casa El Vive le tocó a Juan Alberto Ramos García y se lo entregó María José Canete, de LA GACETA.

El regalo de un menú degustación para cuatro personas en Restaurante Wü by 21 Tapas fue para Eduardo José Mateos Benito y se lo entregó Ana García, de LA GACETA.

laya
El regalo de un menú degustación para cuatro personas en Restaurante Wü by 21 Tapas fue para Eduardo José Mateos Benito y se lo entregó Ana García, de LA GACETA.
El regalo de un menú degustación para cuatro personas en Restaurante Wü by 21 Tapas fue para Eduardo José Mateos Benito y se lo entregó Ana García, de LA GACETA.

Eva Sánchez, propietaria de Hebra, entregó el regalo valorado en 100 euros, cortesía de Hebra, a Tomás Pedro Villar Teijeiro.

laya
Eva Sánchez, propietaria de Hebra, entregó el regalo valorado en 100 euros, cortesía de Hebra, a Tomás Pedro Villar Teijeiro.
Eva Sánchez, propietaria de Hebra, entregó el regalo valorado en 100 euros, cortesía de Hebra, a Tomás Pedro Villar Teijeiro.

La cena para cuatro personas en Pizza Pizza fue para Francisco Javier González Hernández y la entrega la hizo Mónica Ponte, de LA GACETA.

laya
La cena para cuatro personas en Pizza Pizza fue para Francisco Javier González Hernández y la entrega la hizo Mónica Ponte, de LA GACETA.
La cena para cuatro personas en Pizza Pizza fue para Francisco Javier González Hernández y la entrega la hizo Mónica Ponte, de LA GACETA.

José Antonio García Cañizal fue agraciado con una cena para dos valorada en 100 euros en el Restaurante Joaquín. Le entregó el regalo Macarena Vivancos, de La Valmuza.

laya
José Antonio García Cañizal fue agraciado con una cena para dos valorada en 100 euros en el Restaurante Joaquín. Le entregó el regalo Macarena Vivancos, de La Valmuza.
José Antonio García Cañizal fue agraciado con una cena para dos valorada en 100 euros en el Restaurante Joaquín. Le entregó el regalo Macarena Vivancos, de La Valmuza.

El cofre de productos de alta peluquería, tratamiento en el salón con peinado y spa de manos, cortesía de SC Peluquería de Autor, se lo entregó a Miguel Luengo Sánchez, María José Canete, de LA GACETA.

laya
El cofre de productos de alta peluquería, tratamiento en el salón con peinado y spa de manos, cortesía de SC Peluquería de Autor, se lo entregó a Miguel Luengo Sánchez, María José Canete, de LA GACETA.
El cofre de productos de alta peluquería, tratamiento en el salón con peinado y spa de manos, cortesía de SC Peluquería de Autor, se lo entregó a Miguel Luengo Sánchez, María José Canete, de LA GACETA.

Jaime Pérez Tabernero se llevó el regalo de seis botellas de vino valoradas en 100 euros, de la D.O. Sierra de Salamanca, que le entregó Alberto Dávila, de La Valmuza.

laya
Jaime Pérez Tabernero se llevó el regalo de seis botellas de vino valoradas en 100 euros, de la D.O. Sierra de Salamanca, que le entregó Alberto Dávila, de La Valmuza.
Jaime Pérez Tabernero se llevó el regalo de seis botellas de vino valoradas en 100 euros, de la D.O. Sierra de Salamanca, que le entregó Alberto Dávila, de La Valmuza.

Javier Matilla Martín ganó el estuche de cuatro botellas de Vínos Íntimos Seisdedos, valorado en 100 euros. Marta Silva, de LA GACETA, hizo la entrega.

laya
Javier Matilla Martín ganó el estuche de cuatro botellas de Vínos Íntimos Seisdedos, valorado en 100 euros. Marta Silva, de LA GACETA, hizo la entrega.
Javier Matilla Martín ganó el estuche de cuatro botellas de Vínos Íntimos Seisdedos, valorado en 100 euros. Marta Silva, de LA GACETA, hizo la entrega.

La cena para dos personas en el Restaurante Casa Paca se lo entregó Mónica Ponte, de LA GACETA, a Paz Rodríguez Rodríguez.

laya
La cena para dos personas en el Restaurante Casa Paca se lo entregó Mónica Ponte, de LA GACETA, a Paz Rodríguez Rodríguez.
La cena para dos personas en el Restaurante Casa Paca se lo entregó Mónica Ponte, de LA GACETA, a Paz Rodríguez Rodríguez.

La paleta ibérica de cebo de campo valorada en 100 euros, cortesía de Chacinerías Díaz, fue el regalo para Alberto Román Rodríguez y se lo entregó Susana Sánchez, de LA GACETA.

laya
La paleta ibérica de cebo de campo valorada en 100 euros, cortesía de Chacinerías Díaz, fue el regalo para Alberto Román Rodríguez y se lo entregó Susana Sánchez, de LA GACETA.
La paleta ibérica de cebo de campo valorada en 100 euros, cortesía de Chacinerías Díaz, fue el regalo para Alberto Román Rodríguez y se lo entregó Susana Sánchez, de LA GACETA.

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lagacetadesalamanca Gran fin de semana de golf

Gran fin de semana de golf