Un lance del encuentro entre el Lealtad y el Guijuelo TWITTER GUIJUELO
El Guijuelo se impone al Lealtad sufriendo al final (2-3)

Los chacineros se adelantaron con dos goles de Lolo Plá y otro de Deco en la primera mitad y acabaron sufriendo contra diez

Domingo, 25 de abril 2021, 16:03

El Guijuelo consiguió una victoria clave para aferrarse a las matemáticas de cara a la salvación y es que pasó por encima del Lealtad (2-3) con una primera parte espectacular ya que los de Chuchi Jorqués se fueron al vestuario con tres goles de diferencia tras el primer capítulo del encuentro.

En el 20 se le puso muy de cara el encuentro con un gol de cabeza de Lolo Plá, que en el 32 materializó un penalti que ponía 0-2 a los chacineros y además los asturianos se quedaban con uno menos tras la expulsión de René Pérez.

En el tercero del Guijuelo el delantero extremeño Lolo Plá también fue protagonista con una gran jugada individual que acabó asistiendo a Deco antes del descanso para dejar el partido visto para sentencia.

En la segunda mitad los chacineros con superioridad numérica y con el 0-3 en el marcador solo sufrieron en la recta final. Eso sí, en el 67, el Lealtad redujo distancias con gol de Dani Sandoval, mientras que Unai, ex del Unionistas, hizo el 2-3 ya cuando el partido agonizaba.