Los jugadores del Guijuelo celebran el primer tanto. TEL
El Guijuelo pasa por encima del San Sebastián de los Reyes (3-0)

Gran triunfo del conjunto salmantino que consigue su cuarta victoria consecutiva y encadena una racha de cinco partidos sin encajar gol

Domingo, 3 de marzo 2019, 20:30

El Guijuelo saltó al Municipal serio, como viene siendo habitual esta temporada. Y es que tan solo el Unionistas ha conseguido llevarse la victoria del feudo chacinero. Los primeros acercamientos fueron para los de Ángel Sánchez. Fuster y Pablo Espina se entendían en la parte del ataque local y una pared entre ellos causó problemas a la defensa visitante que tuvo que despejar a córner un disparo del primero. El Sanse lo intentaba sobre todo por banda derecha gracias a un Carlitos que encaró constantemente a Razvan. Mediada la primera mitad una gran presión de Fuster sirvió para recuperar un balón, que en la misma jugada posteriormente, mandó al fondo de la portería el mediapunta valenciano tras aprovechar un balón que quedó muerto en el área pequeña. Después de gol, los visitantes se estiraron y crearon peligro a través de un Agüero que se echó el equipo a las espaldas pero no fue capaz de conseguir el tanto del empate.

Tras el paso por los vestuarios, nada cambió, los de Ángel Sánchez fueron los claros dominadores, primero avisó Luque desde la frontal del área, y a los diez minutos de la segunda parte Pablo Espina con un gran cabezazo puso el segundo para el Guijuelo y abría distancia en el marcador. A partir de ahí el Sanse lo intentó con centros laterales pero el ritmo del partido bajó. Galindo probó suerte desde fuera del área pero el disparo se marchó alto. Antes de terminar el choque Juanra quiso poner la puntilla y aprovechó un pase de Carmona para poner el 3-0 definitivo en el marcador.