Pilar García junto a Alejandra Redondo, Sandra Santamaría y Alexandra Martín.

Carlos Herráez y Sandra Santamaría se llevan una exitosa Milla Solidaria de Peñaranda de Bracamonte

La prueba consiguió récord de inscritos

Sábado, 18 de febrero 2023, 23:03

Carlos Herráez y Sandra Santamaría ganaron la 7ª Milla Solidaria Ciudad de Peñaranda de Bracamonte. El primero completó los 3.200 metros de la doble milla competitiva en 10 minutos y 35 segundos, mientras que la campeona en féminas lo hizo en 11 minutos y 56 segundos.

Ángel J. García llegó en segundo lugar y José María Zoríta-Viota fue el tercero en atravesar la línea de meta. Alejandra Soledad Redondo Martín alcanzó el segundo puesto de la clasificación femenina, y Alexandra Martín Hernández fue la tercera de las mujeres en llegar a meta.

Por categorías el corredor campeón de está séptima edición de La Milla peñarandina lideró la de Master 35; el segundo ganador, fue el primero en la categoría de Máster 45. Por su parte, Yonas Mateos venció en la categoría de Cadete. El primer Senior masculino en alcanzar la meta fue Carlos Muñoz.

La campeona femenina de la carrera llevada a cabo este sábado en Peñaranda encabezó la categoría Máster 35, la segunda vencedora fue la primera en la Senior. Por su parte, Marta M. Vázquez se llevó el primer puesto de la categoría Máster 45. Inés García Bohórquez llegó a meta en el primer puesto femenino de la categoría Cadete.

La competición registró una cifra récord de inscritos. En total se apuntaron 350 personas. En la carrera doble competitiva participaron 136 corredores. En la modalidad participativa fueron 214 los participantes, que lucieron una indumentaria más carnavalesca.

Peñaranda de Bracamonte vivió este sábado una jornada deportiva y animada por partida doble. En la primera prueba, con carácter competitivo, se vieron corredores mas entrenado, sin embargo, la segunda prueba, en formato participativo, permitió la participación a personas de todas las edades que acudieron disfrazadas.

Se cumplió con la misión solidaria de aportar 1 kilo de alimentos no perecederos por participante. Además una vez concluida la prueba se disfrutó de un chocolate y hubo sorteo de regalos para los participantes.