El Avenida pone pie y medio en la siguiente ronda de la Eurocup

El equipo charro, que llegó a mandar por 19 puntos, disputará el partido de Würzburg con una renta de 14

Jueves, 23 de enero 2020, 20:41

El Perfumerías Avenida ha dado en Polonia un paso de gigante para estar en la próxima ronda de la Eurocup al imponerse al Artego Byrdgoszcz por un claro 64-78. Serán 14 puntos los que defiendan en Würzburg la próxima semana las salmantinas, que han tenido en Tiffany Hayes a su mejor jugadora con 26 puntos.

El Avenida salía decidido a encarrilar el choque desde el principio con un parcial de 0-12, pero no iba a ser tan fácil como lo pareció en los 3 primeros minutos y las locales reaccionaron para terminar el primer cuarto 15-21. Hasta el descanso siguió aumentando la ventaja charra, con un marcador de 31-46.

La máxima renta de las de Ortega fue de 19 puntos con el 35-54 del minuto 25, pero a partir de ahí llegó un apagón con la ‘segunda unidad’ en cancha y el Artego Bydgoszcz lo aprovechaba para irse al final del tercer cuarto solo 7 abajo (31-58).

Las polacas se siguieron acercando hasta el 54-58 después de un parcial de 19-4 y Ortega tuvo que volver a dar entrada a Loyd y Hayes. La segunda hizo 8 puntos en apenas un par de minutos y se acabaron los problemas. Al final, dos triples de Loyd hicieron que la diferencia al final se quedara en 14 puntos.