30 enero 2023
  • Hola

Las Tapas de Gonzalo, en el I Campeonato de Pinchos de España

El restaurante presentó en el stand de Salamanca un brioche de steak tartar de ternera charra

Madrid /
23 ene 2023 / 20:51 H.

PALABRAS CLAVE

Un exquisito brioche de steak tartar de ternera charra, elaborado por Las Tapas de Gonzalo, puso el broche este lunes al programa de degustaciones de Madrid Fusión en el estand de ‘Salamanca para Comérsela’.

Además, este restaurante, ganador del Concurso Provincial de Pinchos, participa en el I Campeonato Oficial de Tapas y Pinchos organizado por Hostelería de España.

El cocinero Jesús Colorado presentó al jurado su tapa de oreja de cochinillo crujiente.

Recupera variable LOGO:
https://www.lagacetadesalamanca.es/base-portlet/webrsrc/ctxvar/d02eb2dc-2fcb-4c80-a2f6-a5cfab1e30e3.svg

https://www.lagacetadesalamanca.es/base-portlet/webrsrc/ctxvar/a835bb89-65e8-449c-9619-d30e7c8e74ec.png