Madrid
Martes, 30 de enero 2024, 19:48
Ibéricos Montellano obsequió este martes en Madrid Fusión con raciones de jamón de bellota 100% ibérico, salchichón ibérico de bellota trufado y chorizo ibérico de bellota picante.
Por tercer año, esta empresa salmantina ubicada en Mozárbez acude a esta cita.
Además, tras la celebración de este congreso gastronómico, Montellano también estará presente en abril con estand propio en el Salón del Gourmet.
Estuvieron presentes Carmen Hernández, Jesús Poyatos y Carmen Curto representando a la empresa, de la que está al frente ya la cuarta generación.
Publicidad
- 1 Fallece el popular empresario salmantino Silvestre Sánchez Sierra
- 2 Susto en la avenida de los Maristas por una mujer y su hijo en paradero desconocido
- 3 El duro viaje de Susana Díaz a Salamanca: «He intentado olvidarlo porque casi me destroza la vida»
- 4 Vuelve la tradición de la matanza a 15 pueblos este fin de semana
- 5 Tensión en Puente Ladrillo: un grupo de jóvenes amenaza con una navaja y pincha la rueda de un vehículo
- 6 Misterioso mensaje de Yurena por las calles de Salamanca
- 7 España se retira de Eurovisión
- 8 Semana de tensión en Salamanca: un acusado de violación, una paliza con un bate de béisbol y un misterio vial
- 9 Los toros se cuelan otra vez en TVE
- 10 «Sueño con tener vacas y ovejas, pero el lobo...»
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad