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Las amplias y cómodas instalaciones de Restaurante La Rad.
Un palacio para comer y chuparse los dedos
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Un palacio para comer y chuparse los dedos

El Restaurante La Rad está especializado en carnes a la brasa y platos tradicionales cocinados con tiempo y mimo

EÑE

Galindo y Perahuy

Sábado, 7 de septiembre 2024, 05:38

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La propuesta gastronómica del Restaurante La Rad lleva manteniendo su éxito cuatro décadas a lo largo de las cuales los comensales han podido comprobar su maestría en el manejo de las carnes a la brasa y de los platos tradicionales, que cocinan con tiempo y mimo en cada receta.

Bien se trate de una comida en familia, de una celebración entre amigos, o incluso de momentos tan especiales como las celebraciones de una Primera Comunión o las reuniones de Navidad, los profesionales del Restaurante La Rad propondrán a cada grupo los platos y elaboraciones más adecuadas. Trabajan los 365 días del año desde las 7 de la mañana y disponen también de hotel y cafetería en la que degustar hasta 15 variedades de pinchos. Si algo destaca en este establecimiento es un espectacular manejo de los chuletones de carne madurada, al que se suman los asados clásicos como el tostón y el cordero lechal, que incluso se pueden solicitar para llevar y se encuentran entre sus especialidades.

Los que busquen chuparse los dedos deben degustar el famoso Tomahawk, que es una carne premium y una de las piezas más deseadas del ganado vacuno. Se trata de un corte extraído de las costillas delanteras de la res, conservando el hueso, cuya presencia y sabor son excepcionales. Para quien busque pescados y postres caseros también cuentan con propuestas de éxito asegurado. Disponen tanto de menú como de carta y sus instalaciones son amplias, de manera que se puede prolongar la sobremesa con una copa, o incluso pedir un cóctel. Es aconsejable hacer reserva en el 923 34 21 86.

Restaurante La Rad

  • Camino de los Lecheros,1, A-62 Salida 252 ( Urbanización)

    37449 Galindo y Perahuy (Salamanca) www.hotel-larad.com
    923 34 21 86

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