Lucha en el área durante un saque de esquina. MORGAN
El Salamanca Femenino saca un punto de rebeldía contra el líder (2-2)

Los últimos diez minutos del partido fueron decisivos para las charras, que remontaron un 0-2 con goles de Saza y Luna

Domingo, 21 de marzo 2021, 20:31

El Salamanca Femenino sacó un punto importantísimo ante el líder. Las madrileñas pudieron llevarse más del Vicente del Bosque, pero las de Sergio Mata rascaron un punto a base de garra. Las charras tuvieron muchos problemas en la primera parte para salir con balón dada la presión constante del Atlético, que no paraban de crear ocasiones. El primer gol llegó en minuto 23, siendo Alba Dergel la autora de este. Insistieron las de Madrid queriendo más ventaja en el marcador y las salmantinas no eran capaces de enlazar una buena jugada, lanzando Lauris el primer tiro a puerta en el 42. En la segunda parte empezaron amenazando las visitantes mandando un balón al larguero, y en el 78 María Delgado ponía el 0-2. La locura del Salamanca empezó en cuanto acortaron distancias en el 80, tras un cabezazo de Saza (1-2). El tanto animó a las salmantinas, que además aprovecharon la bajada de ritmo de las madrileñas y consiguieron empatar el partido en el 90, siendo Luna la encargada de mandar el balón al fondo de la red tras un error de las defensas madrileñas.