Desastre total: El Salamanca es colista tras caer 0-3 ante el Celta B

Los salmantinos tocan fondo en un encuentro horrible

Domingo, 29 de noviembre 2020, 22:29

El Salamanca ha tocado fondo este domingo tras caer 0-3 ante el Celta B en el estadio Helmántico en uno de los peores encuentros de los últimos años. El filial gallego ha sido infinitamente superior hasta que quiso. El Salamanca ya es colista y su situación comienza a ser más que preocupante.

De inicio salió Rafa Dueñas con un 4-3-3 pero que en el 18 el Celta B desactivó con un golazo de Manu Justo. El Salamanca en ningún momento inquietó la portería rival y el Celta B se fue al descanso con la sensación de que el resultado era demasiado corto.

En el segundo tiempo el Celta B en el arranque pasó por encima del cuadro entrenado por Rafa Dueñas y es que marcó el segundo en el 47 Alfon y en el 50 Bruninho hizo el tercero. Pudo ser peor ya que el propio Bruninho después falló un penalti. La última media hora fue lo más incómodo que se recuerda en el Helmántico en los últimos años. Un desastre total el Salamanca.