88 fotos

1.800 raciones de paella en Villoria

Cuatro vacas y un novillo protagonizan el primer encierro de la fiesta en honor a la Virgen de la Vega

Domingo, 7 de septiembre 2025, 16:13

La participación está destacando en las fiestas en honor a la Virgen de la Vega de Villoria. Este domingo la degustación de 1.800 raciones de paella elaborada por el equipo de David Garrido ha sido uno de los ejemplos de esa afluencia de público a las iniciativas programadas.

Otra muestra fue la plaza de toros llena en festejos taurinos como la exhibición de cortes y saltos celebrada en la noche del viernes.

Además estos días están especialmente marcados por la alegría como la que aportan las peñas a cada actividad festiva. Así ha comenzado este domingo, con la alborada a cargo de la charanga La Clave, que ha desembocado en el encierro que ha contado con la suelta de cuatro vacas y un novillo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas

Publicidad