Dos nuevos cursos en la Escuela de Hostelería de Santa Marta este mes de enero
Coctelería de vanguardia y cocina básica para principiantes | En los meses siguientes habrá otras propuestas
Lunes, 3 de enero 2022, 18:56
La Escuela de Hostelería de Santa Marta arranca el año con dos cursos monográficos que se van a desarrollar durante el mes de enero. Las clases se van a impartir en la segunda quincena de este mes con una duración de veinte horas en cada uno de ellos. El primero estará dedicado a la coctelería de vanguardia y el segundo será de cocina básica para principiantes.
Publicidad
En febrero, habrá tres propuestas bien diferenciadas en esta formación monográfica, puesto que las propuestas que se abrirán incluyen: un curso de corte de jamón y otro de elaboración y montaje de tartas que se impartirán a lo largo de la primera quincena del mes. El tercer curso ocupará las dos últimas semanas y es una novedad de este curso puesto que versará sobre “petit gateaux y mignardises”.
El primer trimestre del año también se ha previsto que incluya, a lo largo del mes de marzo, un curso de sommelier, otro sobre recetas de cocina saludable y un tercero que versará sobre gastronomía vasca. Cada uno de ellos tendrá 20 horas de duración.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión