Participantes en un curso anterior de la Escuela de Hostelería de Santa Marta EÑE

Dos nuevos cursos en la Escuela de Hostelería de Santa Marta este mes de enero

Coctelería de vanguardia y cocina básica para principiantes | En los meses siguientes habrá otras propuestas

Lunes, 3 de enero 2022, 18:56

La Escuela de Hostelería de Santa Marta arranca el año con dos cursos monográficos que se van a desarrollar durante el mes de enero. Las clases se van a impartir en la segunda quincena de este mes con una duración de veinte horas en cada uno de ellos. El primero estará dedicado a la coctelería de vanguardia y el segundo será de cocina básica para principiantes.

Publicidad

En febrero, habrá tres propuestas bien diferenciadas en esta formación monográfica, puesto que las propuestas que se abrirán incluyen: un curso de corte de jamón y otro de elaboración y montaje de tartas que se impartirán a lo largo de la primera quincena del mes. El tercer curso ocupará las dos últimas semanas y es una novedad de este curso puesto que versará sobre “petit gateaux y mignardises”.

El primer trimestre del año también se ha previsto que incluya, a lo largo del mes de marzo, un curso de sommelier, otro sobre recetas de cocina saludable y un tercero que versará sobre gastronomía vasca. Cada uno de ellos tendrá 20 horas de duración.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas

Publicidad