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Tradición y gastronomía marcan el cierre festivo en Beleña
El presidente de La Salina, Javier Iglesias, acompañó a los vecinos durante la comida
Beleña
Domingo, 15 de junio 2025, 18:38
Los vecinos de Beleña han despedido este domingo sus fiestas en honor a San Antonio con una jornada cargada de tradición y gastronomía. La mañana ha comenzado con la segunda misa y la posterior procesión en honor al patrón por las calles del municipio.
El momento central del día ha llegado con la comida popular donde 150 personas han compartido mesa en el edificio multiusos. El menú, variado y apetitoso, ha incluido entrantes de aceitunas, calamares a la andaluza, croquetas de jamón y gazpacho andaluz. Como plato principal, se ha servido paella, seguida de un segundo a elegir entre costilla ibérica y lomo de bacalao.
La cita ha contado con la presencia de diversas autoridades, entre ellas el presidente de la Diputación, Javier Iglesias; diputadas provinciales como Eva Picado y Nieves García; o alcaldes de la zona como el de Martinamor o Buenavista, que quisieron sumarse a la celebración. Además, el día ha incluido un concierto a cargo del grupo ‘Dúo Arys’ e hinchables.
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