Tostada verde para desayunar. ARCHIVO

La tostada que debes desayunar todos los días para no engordar

La mezcla que va sobre el pan lleva un ingrediente secreto que aporta numerosos nutrientes

Sábado, 16 de abril 2022, 14:51

La operación bikini está en marcha y es que restan dos meses para comenzar el verano, aunque las temperaturas de esta Semana Santa nos han acercado temporalmente esta estación. En cuanto a las dietas, tras la Semana Santa y los típicos dulces como las torrijas necesitamos recuperar la normalidad y bajar esos ‘kilitos’ de más de cara a la temporada estival.

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Una de las recetas más conocidas son estas tostadas veganas para el desayuno, aunque puedes utilizarla como merienda o cena, ya que nos sacian y aportan numerosos nutrientes. A la hora de escoger un buen pan tostado la clave está en mirar los ingredientes. Este tipo de productos comprados suelen tener, como muchos otros artículos, un alto contenido en azúcares.

Esta receta te salvará de pasar hambre y no engordarás con su consumo diario, y para hacerla solo necesitas brócoli, dos huevos, 80 gramos de harina de avena (o integral, de arroz...) una cuchara de orégano y otra de tomillo, ralladura de medio limón, sal y pimienta.

Lo primero es triturar el brócoli en un bol mezclado con la harina. Una vez la mezcla sea homogénea, añadimos dos huevos y batimos todo junto, hasta que esté mezclado, que será el momento de echar todas las especias.

Es momento de pasar al horno. Sobre un papel vegetal engrasado con aceite de oliva se coloca con una espátula toda la masa. No debe quedar con mucho grosor. Esta placa se hornea durante 25 minutos a unos 200 grados.

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