Una de las jugadas de la segunda parte tras la granizada caída en el Helmántico. LAYA
En directo: Salamanca UDS - Sant Andreu

El partido se reaunuda tras tener que parar durante varios minuros por una fuerte granizada

L.G.

Salamanca

Domingo, 4 de junio 2023, 15:59

El Salamanca UDS y el Sant Andreu disputan el partido final y desicivo para ascender a Segunda Federación en un estadio Helmántico queestará abarrotado de una marea blanca. El partido de ida de este playoff se resolvió con un empate a uno en Barcelona.

21:31

FINAL. EL SALAMANCA SE QUEDA SIN ASCENSO Y JUGARÁ EN 3ª RFEF.

21:21

Min. 97+1 | EL SALAMANCA TENDRÁ LA ÚLTIMA

21:14

Min. 90+1 | Dispara Gassama, da en un defensa y se va acórner. Estamos en el añadido y el Salamanca busca el empate.

21:13

Min. 90 | Se añaden 7 minutos en el estadio Helmántico.

21:12

Min. 90 | ¡¡¡¡¡LA TUVO JAVI NAVAS!!!!
Balón dentro del área, Javi Navas, recorta se queda solo ante Jaime y falla una ocasión clarísima que era el empate. Ahí ha estado medio ascenso.

21:11

La mano es clarísima . El centro es de Franco y golpea en la mano del defensor del Sant Andreu de forma clara.

21:10

Min. 88 | Penalti por mano clarísima en el área de Sant Andreu, que piden encarecidamente los jugadores en el Helmántico. El colegiado dice que NO hay nada.

21:08

Min. 87 | Remate de cabeza de Gabri, que acaba en las manos de Jaime el portero en Sant Andreu, en una de las últimas ocasiones del Salamanca en esta temporada, ya que el Sant Andreu está a pocos minutos de ser equipo de Segunda Federación.

21:07

Min. 86 | Nueva tangana entre los jugadores del Salamanca y el Sant Andreu y el conjunto catalán busca arañar minutos viendo que se acerca el final y ya solo quedan cuatro para el 90.

21:06

Min. 85 | Córner de nuevo para el Salamanca que remata Javi Navas fuera.

21:03

Min. 80 | Pase al hueco ahora de Antonio Amaro, en el que Gabri Salazar no llega y se van esfumando las últimas opciones de Salamanca de ascenso.

21:03

Min. 79 | El encuentro ha caído en ritmo, y es que el Salamanca no es capaz de llegar a la portería San Andreu, que está contemporizando su resultado y se ve muy cerca de Segunda Federación.

Icono20:57

Min. 72 | Tarjeta amarilla para Alvarito. El partido está parado ya que el portero del Sant Andreu necesita asistencia médica.

20:56

M in. 70 | Estaba mejor el Salamanca, volcado arriba en busca del segundo gol, y una contra del Sant Andreu ha callado a un Helmántico que estaba muy animado.

20:53

Min. 69 | Gol de San Andreu

Icono20:51

Min. 66 | Amarilla a Jehu por protestar

20:48

Con este resultado, la eliminatoria iría a la prórroga.

20:48

Explota el estadio Helmántico con el gol de Javi Navas.

20:46

¡GOOOOOOOOL DE JAVI NAVAS! GOOOOOL DEL SALAMANCA

20:43

Media hora le queda al Salamanca para intentar buscar al menos ese gol que fuerce la prórroga, o si no se tendrá que ir despidiendo del sueño del ascenso a segunda Federación.

20:43

El terreno de juego, después de la granizada y de la limpieza express de los voluntarios del Salamanca, parece que si está aguantando el transcurso de la segunda parte.

20:42

Min. 60 | Ahora es Gassama quien lo intenta desde muy lejos pero el balón se va muy desviado de la portería de Jaime del Sant Andreu.

20:41

Min. 55 | ¡Nueva ocasión para el Sant Andreu!
Ha tenido una ocasión de gol el San Andreu en un balón suelto en el área tras un despiste de la defensa salmantina remata el ariete catalán.

20:38

Tras la reanudación. Al Salamanca se le ve con muchas ganas de ir a por el empate, pero no está teniendo el acierto necesario y el Sant Andreu sin embargo está muy bien plantado y ha tenido algún acercamiento hacia un segundo gol que dejaría la eliminatoria casi sentenciada.

20:37

Min. 52 | Falta en el borde del área y Alvarito saca rápido para Diego Benito que no por muy poco. Lo intenta el Salamanca.

20:28

Min. 46 | En juego la segunda parte en estado Helmántico

20:26

Tras más de una hora de retraso, el partido se va a reanudar. Jehu Chiapas pide al público que se venga arriba. Hay que remontar el 0-1 del Sant Andreu y el 'sí se puede' retumba en el estadio Helmántico para buscar el ascenso a Segunda Federación.

20:24

Los árbitros también calientan y esto se va a reanudar.

20:17

Saltan los jugadores al terreno de juego. En unos minutos volverá a rodar el balón...

20:08

La Guardia Civil se lleva dos aficionados del Salamanca -que estaban achicando agua-  por encararse con la afición del Sant Andreu.

20:06

19:50

El partido se reanuda a las 20:15.

19:41

19:40

RIESGO DE SUSPENSIÓN:
El árbitro está ahora comprobando si se puede jugar, pero está impracticable un córner del fondo norte y el colegiado acaba de decir que si en 10 minutos no se puede no se quita el agua el partido NO continuará.

19:34

El árbitro está inspeccionando el terreno de juego para saber si se puede seguir jugando o no

19:23

Hay que recordar que el partido comenzó a las 18 horas pero en el minuto 28 el colegiado ha decidido parar tras una tromba de agua, dando 10 minutos de parón hasta que empezara la lluvia.

Se reanudó después de esos 10 minutos y ahora, tras llegar al descanso, el colegiado y los equipos han llegado al acuerdo de que se retrase el inicio de la segunda parte 10 minutos más de lo previsto para que se intente adecentar el terreno de juego.

19:22

IMPORTANTE:
El partido se va a reanudar 10 minutos más tarde de lo que estaba previsto en el descanso, porque voluntarios y trabajadores del Salamanca están intentando mejorar el terreno de juego, intentando eliminar charcos.

19:09

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

19:09

Min. 45+5 | Disparo alto dentro del área de Diego Benito, que se va por encima del larguero. Ha tenido el empate el Salamanca en esta locura de partido que es más waterpolo que fútbol. Ahora mismo se viene el Helmántico.

19:07

Lo está intentando en Salamanca en un clima de entrar entre risa y incredulidad, por lo que se está viendo en el terreno de juego porque no se está jugando a nada.

19:03

Ahora es la afición de Sant Andreu, la que se lo pasa en grande con el marcador a favor y y viendo que el partido de momento no peligra para los suyos.

Icono19:02

Min. 45 | Cinco minutos de añadido

19:01

Es cierto que han cesado las precipitaciones y ya no cae agua en el estadio Helmántico, pero la tromba ha sido tan grande que el campo está inutilizado.

19:01

Min. 42 | Lo sigue intentando el Salamanca pero evidentemente se está encontrando con el Sant Andreu y con un terreno de juego anegado. Hay que recordar que sigue ganando el conjunto catalán 0 a 1.

18:59

Min. 38 | Cabezazo de Diego Benito que salva Jaime bajo palos. La afición y los jugadores piden penalti por partida doble. El Salamanca aprieta por el empate.

18:58

Min. 38 | Lo intento Alvarito desde lejos, pero el balón sale desviado.

18:57

Min. 36 | Un jugador del Sant Andreu atendido en el terreno de juego.

18:56

Los minutos pasan y no se está jugando a nada, y esto evidentemente beneficia al Sant Andreu que hay que recordar que tiene el gol a favor y es que como está el partido es muy muy difícil que se produzcan goles.

18:51

Los entrenadores y el árbitro hablan y el cuarto árbitro hablan ahora y es que el encuentro no se puede jugar. Pero todavía no lo suspende.

18:51

Min. 30 | El entrenador del Sant Andreu recrimina al árbitro que no se puede jugar y que realmente peligra la integridad física de los futbolistas