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Jueves, 29 de octubre 2020, 10:46
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El mes de noviembre es sinónimo de olor a castaña asada por las calles de Salamanca, es algo muy común comprar un cucurucho de este alimento, pero estas también se pueden hacer en casa de un manera muy rápida y sencilla usando el horno o el microondas. Con este último es todo mucho más rápido y limpio, y aunque se hacen más lentamente se consigue un mejor resultado.
Hay que saber elegir las castañas que vamos a asar, y es que es mucho mejor coger las redondeadas que las planas. A la hora de asarlas hay que lavarlas y secarlas bien. Esto es imprescindible.
Antes de meterlas al horno, tenemos que extenderlas bien por toda la bandeja para que no queden muy juntas y se puedan hacer bien. No debemos olvidarnos de hacerles una raja correctamente a todas, de esta forma se harán bien y no correremos el riesgo de que exploten dentro del horno debido al calor.
Pon el horno a una temperatura de unos 200ºC para que se asen adecuadamente. Cuando lleven unos minutos, dale la vuelta y listo.
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