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Perder peso con estos 5 desayunos caseros y saludables

Perder peso con estos 5 desayunos caseros y saludables

Es hora de acabar con los kilos cogidos durante el verano de una forma sencilla

Jueves, 5 de septiembre 2019, 18:42

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Ya estamos en septiembre y es un buen momento para perder el peso que se ha ido cogiendo por los excesos del verano. Existen fórmulas para adelgazar caseras que pueden ayudarte a bajar peso, como los cinco desayunos caseros y saludables que te ofrecemos para que tu dieta sea equilibrada:

Cereales con yogur y frutas frescas

Ingredientes

-Dos yogures naturales

-Centeno

-Avena

-Fruta al gusto

En un bol mezcla dos yogures naturales con 20 gramos de centeno, otros 20 de avena y cualquier otro tipo de cereal que prefieras. Añade fruta al yogur para conseguir un desayuno completo. Añádele un café sólo para conseguir la energía necesaria para afrontar el día.

Pan con tomate y jamón

Ingredientes

-Pan integral

-Tomate

-Jamón serrano

-Acetite de oliva virgen extra

Añade unas gotas de aceite a una rebanada de pan integral tostado previamente. Después frota el pan con un tomate hasta llenarlo con la pulpa y ponle por encima una loncha de jamón serrano. Acompáñalo con un vaso de leche desnatada y un zumo de naranja para conseguir un deasyuno sano y equilibrado.

Bizcocho de chocolate light

Ingredientes

- 4 huevos

- 1 yogur

- 200 gramos de harina integral

- Una tableta de chocolate negro

- Un sobre de levadura

- Aceite de oliva

Funde la tableta de chocolate al baño maría. Posteriormente, bate los huevos y añade el yogur, la harina y la levadura. Cuando lo tengas todo batido, añade el chocolate fundido. Prepara el molde untándolo con el aceite de oliva y vierte el contenido sobre el mismo. Introdúcelo en el horno, previamente precalentado a 180 grados, durante 30 minutos.

Galletas sin azúcar

Ingredientes

- Harina integral

- Almendra molida

- Una cucharada de jengibre

- 250 gramos de aceite de oliva

- 2 huevos

Mezcla el aceite con los huevos, mientras paralelamente, echa en un bol los frutos secos y la harina y añádele la mezcla resultante de la mantequilla y los huevos. El último toque lo conseguirás con la cucharada de jengibre. Removiendo poco a poco irás consiguiendo la masa que luego dará lugar a tus galletas. Posteriormente, ya podrás ir dándole forma a tus galletas. Ve precalentando el horno a 180 grados y, mientras, ve colocando tus galletas sobre papel para hornear. Pasados 20 minutos en el horno y cuando las galletas empiecen a dorarse, ya podrás retirarlas y dejarlas enfriar.

Tortitas de avena

Ingredientes

-Harina de avena

-6 huevos

-Canela

-Edulcorante

En un bol mezcla 50 gramos de harina de avena, con las seis claras de huevo, el edulcorante y una cucharada de canela.

Pon una sartén a fuego medio con unas gotas de aceite. Cuando la sartén esté caliente vierte la mezcla para formar la tortita y dale la vuelta con ayuda de una espátula. Cuando hayas formado todas las tortitas añádeles un poco de fruta y mermelada light o sirope de agave para obtener un desayuno de lo más completo y sano.

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