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Jueves, 5 de septiembre 2019, 18:42
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Ya estamos en septiembre y es un buen momento para perder el peso que se ha ido cogiendo por los excesos del verano. Existen fórmulas para adelgazar caseras que pueden ayudarte a bajar peso, como los cinco desayunos caseros y saludables que te ofrecemos para que tu dieta sea equilibrada:
Ingredientes
-Dos yogures naturales
-Centeno
-Avena
-Fruta al gusto
En un bol mezcla dos yogures naturales con 20 gramos de centeno, otros 20 de avena y cualquier otro tipo de cereal que prefieras. Añade fruta al yogur para conseguir un desayuno completo. Añádele un café sólo para conseguir la energía necesaria para afrontar el día.
Ingredientes
-Pan integral
-Tomate
-Jamón serrano
-Acetite de oliva virgen extra
Añade unas gotas de aceite a una rebanada de pan integral tostado previamente. Después frota el pan con un tomate hasta llenarlo con la pulpa y ponle por encima una loncha de jamón serrano. Acompáñalo con un vaso de leche desnatada y un zumo de naranja para conseguir un deasyuno sano y equilibrado.
Ingredientes
- 4 huevos
- 1 yogur
- 200 gramos de harina integral
- Una tableta de chocolate negro
- Un sobre de levadura
- Aceite de oliva
Funde la tableta de chocolate al baño maría. Posteriormente, bate los huevos y añade el yogur, la harina y la levadura. Cuando lo tengas todo batido, añade el chocolate fundido. Prepara el molde untándolo con el aceite de oliva y vierte el contenido sobre el mismo. Introdúcelo en el horno, previamente precalentado a 180 grados, durante 30 minutos.
Ingredientes
- Harina integral
- Almendra molida
- Una cucharada de jengibre
- 250 gramos de aceite de oliva
- 2 huevos
Mezcla el aceite con los huevos, mientras paralelamente, echa en un bol los frutos secos y la harina y añádele la mezcla resultante de la mantequilla y los huevos. El último toque lo conseguirás con la cucharada de jengibre. Removiendo poco a poco irás consiguiendo la masa que luego dará lugar a tus galletas. Posteriormente, ya podrás ir dándole forma a tus galletas. Ve precalentando el horno a 180 grados y, mientras, ve colocando tus galletas sobre papel para hornear. Pasados 20 minutos en el horno y cuando las galletas empiecen a dorarse, ya podrás retirarlas y dejarlas enfriar.
Ingredientes
-Harina de avena
-6 huevos
-Canela
-Edulcorante
En un bol mezcla 50 gramos de harina de avena, con las seis claras de huevo, el edulcorante y una cucharada de canela.
Pon una sartén a fuego medio con unas gotas de aceite. Cuando la sartén esté caliente vierte la mezcla para formar la tortita y dale la vuelta con ayuda de una espátula. Cuando hayas formado todas las tortitas añádeles un poco de fruta y mermelada light o sirope de agave para obtener un desayuno de lo más completo y sano.
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