Borrar
Las ensaladas son bajas en calorías y muy saciantes. E.P.
Las cinco ensaladas más refrescantes para adelgazar este verano

Las cinco ensaladas más refrescantes para adelgazar este verano

Este alimento es esencial por su bajo aporte calórico

Lunes, 20 de julio 2020, 16:42

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Una de las comidas para adelgazar por excelencia es la ensalada. Es un alimento que sacia mucho y aporta muy pocas calorías porque está compuesta principalmente de agua. Por ello, te ofrecemos una variedad de ensaladas saludares, ligeras y diferentes a las que estás acostumbrado que te ayudarán a bajar de peso mientras disfrutas de una comida variada y sabrosa.

Ensalada de naranja rellena de cóctel de gambasIngredientes:

- Naranja

- Brotes de ensalada

- Gambas

- Cebollino

- Aceite

- Vinagre

- Sal

- Pimienta

Lava la naranja y córtale la parte superior. Después, guarda el zumo y trocea la pulpa. Una vez troceada, mézclala con los brotes. En una sartén añade un poco de aceite y saltea las gambas. Cuando estén cocinadas, salpimiéntalos y añádele el cebollino bien picado. Para la vinagreta, mezcla el zumo con el aceite, vinagre, pimienta y sal.

Rellena la naranja con los brotes de ensalada, añade las gambas y aliña con la vinagreta.

Ensalada de manzana y champiñones con frutos secos

- Espinacas

- Zanahoria

- Cebolleta

- Manzana

- Champiñones

- Frutos secos

- Aceite

- Vinagre

- Mermelada

Lava las espinacas, zanahoria, cebolleta, manzana y champiñones. Pela los alimentos que lo requieran y córtalos. Después, mezcla todos junto a los frutos secos picados y adereza con una vinagreta hecha con aceite, vinagre y un poco de mermelada.

Para evitar que la manzana y los champiñones cojan un tono ennegrecido rocíalos con un poco de limón después de cortarlos.

Ensalada fresca de pimientos

- Pimiento rojo, verde y amarillo

- Champiñones

- Espinacas

- Cebollino

- Cebolla

- Nueces

- Semillas de amapola

Corta los pimientos en tiras y los champiñones en finas láminas. Al terminar, rocía en limón los champiñones para evitar que se oxide. Corta la cebolla en tiras y mezcla todos los alimentos junto a las espinacas. Aderézalo con aceite, vinagre y sal. Agrégale el cebollino, las nueces picadas y las semillas de amapola.

Ensalada verde con guisantes y huevos de codorniz

- Lechuga

- Tomates Cherry

- Zanahoria

- Guisantes frescos o hervidos

- Huevos de codorniz

Lava la lechuga, zanahoria y tomates. Corta en láminas la zanahoria y a la mitad los tomates Cherry. Mézclalos junto a los guisantes frescos o hervidos mientras hierve los huevos de codorniz. Una vez cocidos, añádelos a la ensalada.

Ensalada de canónigos con fresas y requesón

- Canónigos

- Fresas

- Requesón

- Avellanas

- Miel

- Mostaza

Lava los canónigos y las fresas. Después, corta en cuartos las fresas. Mézclalos y añade el requesón junto a las avellanas peladas y la vinagreta de miel y mostaza.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios