Secciones
Destacamos
Lunes, 20 de julio 2020, 16:42
Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Una de las comidas para adelgazar por excelencia es la ensalada. Es un alimento que sacia mucho y aporta muy pocas calorías porque está compuesta principalmente de agua. Por ello, te ofrecemos una variedad de ensaladas saludares, ligeras y diferentes a las que estás acostumbrado que te ayudarán a bajar de peso mientras disfrutas de una comida variada y sabrosa.
- Naranja
- Brotes de ensalada
- Gambas
- Cebollino
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
Lava la naranja y córtale la parte superior. Después, guarda el zumo y trocea la pulpa. Una vez troceada, mézclala con los brotes. En una sartén añade un poco de aceite y saltea las gambas. Cuando estén cocinadas, salpimiéntalos y añádele el cebollino bien picado. Para la vinagreta, mezcla el zumo con el aceite, vinagre, pimienta y sal.
Rellena la naranja con los brotes de ensalada, añade las gambas y aliña con la vinagreta.
- Espinacas
- Zanahoria
- Cebolleta
- Manzana
- Champiñones
- Frutos secos
- Aceite
- Vinagre
- Mermelada
Lava las espinacas, zanahoria, cebolleta, manzana y champiñones. Pela los alimentos que lo requieran y córtalos. Después, mezcla todos junto a los frutos secos picados y adereza con una vinagreta hecha con aceite, vinagre y un poco de mermelada.
Para evitar que la manzana y los champiñones cojan un tono ennegrecido rocíalos con un poco de limón después de cortarlos.
- Pimiento rojo, verde y amarillo
- Champiñones
- Espinacas
- Cebollino
- Cebolla
- Nueces
- Semillas de amapola
Corta los pimientos en tiras y los champiñones en finas láminas. Al terminar, rocía en limón los champiñones para evitar que se oxide. Corta la cebolla en tiras y mezcla todos los alimentos junto a las espinacas. Aderézalo con aceite, vinagre y sal. Agrégale el cebollino, las nueces picadas y las semillas de amapola.
- Lechuga
- Tomates Cherry
- Zanahoria
- Guisantes frescos o hervidos
- Huevos de codorniz
Lava la lechuga, zanahoria y tomates. Corta en láminas la zanahoria y a la mitad los tomates Cherry. Mézclalos junto a los guisantes frescos o hervidos mientras hierve los huevos de codorniz. Una vez cocidos, añádelos a la ensalada.
Ensalada de canónigos con fresas y requesón
- Canónigos
- Fresas
- Requesón
- Avellanas
- Miel
- Mostaza
Lava los canónigos y las fresas. Después, corta en cuartos las fresas. Mézclalos y añade el requesón junto a las avellanas peladas y la vinagreta de miel y mostaza.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.