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Los salmantinos ya pueden disfrutar de la foodtruck de Dabiz Muñoz instalada junto a la entrada principal de El Corte Inglés de Salamanca. ALMEIDA
'Pollos Muñoz', la foodtruck de Dabiz Muñoz, aparca en El Corte Inglés de Salamanca
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'Pollos Muñoz', la foodtruck de Dabiz Muñoz, aparca en El Corte Inglés de Salamanca

Ha encendido los fogones por primera vez en Salamanca. Hasta el próximo 14 de junio permitirá a los salmantinos disfrutar de una oferta gastronómica fuera de lo común

Sábado, 3 de mayo 2025, 05:00

El Corte Inglés de Salamanca ya ha recibido la foodtruck más esperada del panorama gastronómico: 'Pollos Muñoz', creada por Dabiz Muñoz —galardonado como el mejor chef del mundo tres años consecutivos— llega por primera vez a Salamanca.

Desde el viernes, 2 de mayo, y hasta el próximo 14 de junio, los fogones de 'Pollos Muñoz' se encenderán para que los salmantinos puedan disfrutar de una propuesta culinaria fuera de lo común, con el icónico pollo frito hipercrujiente con fórmula secreta XO como protagonista. Crujiente por fuera, jugoso y sabroso por dentro: un bocado que refleja a la perfección el estilo atrevido y único del chef, que llega a Salamanca para revolucionar a todo el gallinero.

Emplazamiento

Esta experiencia gastronómica única está ubicada junto a la entrada principal de El Corte Inglés de Salamanca (c/ María Auxiliadora, 71-85), con el siguiente horario de apertura: de lunes a jueves, de 13.00 a 16.00 h. y de 19.00 a 22.00 h.; viernes, de 13.00 a 16.00 h. y de 19.00 a 22.30 h.; sábados, de 13.00 a 22.30 h.; y domingos cerrado.

Respecto al horario especial en festivos, el domingo 4 de mayo el centro permanecerá abierto de 13.00 a 21.00 h.; mientras que el jueves 12 de junio estará cerrado.

Hay que tener en cuenta que los horarios de cierre pueden variar según la afluencia. En muchos casos, el acceso se bloquea entre las 20.30 y las 21.30 h.

El menú

Salamanca tendrá la oportunidad de probar creaciones exclusivas como el Chicken Croissant Caramelo, el Brioche de Mantequilla Tostada con Pollo Crujiente Jamaicano, las Alitas con Mayo de Palomitas de Maíz y el famoso Pollo Frito Hipercrujiente. Cada plato es un viaje de sabores y una muestra de la creatividad del chef. Además, la experiencia se completa con acompañamientos como las Patatas fritas con Polvo Tajín y una selección especial de salsas. Y, por supuesto, no pueden faltar los postres estrella: la Tarta de queso de La Pedroche y las irresistibles Bambas de Nata.

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