Brook te espera en su caseta de Rector Lucena con las mejores burgers
Podemos degustar la Cheesebacon Burger Dry Aged con carne de vaca gallega madurada 45 días y la famosa y clásica Emmys
Domingo, 8 de septiembre 2024, 07:52
Brook regresa a la Feria de Día con una propuesta gastronómica excelente. Este año, su pincho de feria es la Cheesebacon Burger Dry Aged, una hamburguesa elaborada con carne de vaca gallega madurada 45 días. También es apta para celiacos con el pan elaborado en colaboración con Celi&co. El establecimiento ha optado en esta ocasión por la burger más vendida del mundo, «y nosotros le aportamos una gran calidad con la elección de esta carne gallega», explica Alberto Pastor, responsable de Brook en Salamanca.
La excelencia en el producto es fundamental: «Para nosotros, la feria es un escaparate de nuestro negocio. Queremos que la experiencia sea la más positiva para el cliente», añade Pastor.
En esta caseta también podemos disfrutar de la hamburguesa Emmys, con queso cheddar curado, bacon crujiente y salsa coreana gochujang,. «Esta propuesta es una de las más vendidas en el local y hemos apostado por hacerla en miniatura y ofrecerla en la caseta».
El perrito caliente y el brioche de costilla con salsa sweet barbacoa, junto a la ración de patatas fritas completan la oferta gastronómica de Brook durante estas fiestas.
La caseta está ubicada en la calle Rector Lucena, esquina con la plaza de los Bandos. «El año pasado vendimos casi 14.000 hamburguesas. Recomiendo a los clientes evitar la hora punta para degustar mejor las distintas propuestas», concluye.
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