Secciones
Destacamos
Domingo, 21 de junio 2020, 12:15
Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Sube el pulso del Mercado de San Juan con más clientes presenciales, que compran en ocasiones para viajar a sus segundas residencias dentro de la provincia, sin que decaigan los pedidos telefónicos.
A la pescadería ha llegado el besugo gallego salvaje, a 19,50 euros el kilo, y hay oscilaciones al alza del chicharro, el bacalao, el bonito, la merluza al corte y el salmón. La lubina sigue estable a 12,90, como los boquerones a 7,60. Los gallos oscilan de 12,90 a 18,80, según su tamaño.
En carnicería, el pollo sigue de oferta, a 1,99. Hay jeta a 3,99, chanfaina a 4,20 y el lomo adobado baja un euro hasta 3,99.
Para quienes quieran ahorrar tiempo en la cocina hay flamenquines y croquetas caseras a 10,80 y pechugas a la Villaroy a 12,50. El bacalao para desalar se encuentra desde 12,95 hasta 18,25 (los cogotes).
En frutería han vuelto, como novedad, las mandarinas de Huelva a 2,20, el mismo precio de las ciruelas negras, y hay guindas comunes a 4,20, cerezas de Garcibuey a 3,20 y picotas a 5,80. Con muchos precios estables o a la baja, las judías verdes caen a 3,20 y el pimiento rojo a 2,60.
Las alzas más importantes están en el pescado. El bacalao sube 4 euros hasta 18,80 y se incrementa en un euro la merluza (22), el bonito (16,50), el salmón (16,50) y el chicharro (8,60). En frutería suben uvas (3,80) y fresas (3,20).
En carnicería destaca la bajada de un euro del lomo adobado (3,99). En frutería están más baratas las peras pequeñas (3,50), las cerezas (3,20), la sandía marroquí (0,80) y el plátano (2,20).
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.