25 fotos

Secciones
Destacamos
25 fotos
TEL
Nava de Béjar
Domingo, 20 de abril 2025, 16:23
Los vecinos de Nava de Béjar marcaron un año más el inicio de la Pascua de Resurrección degustando en sabroso hornazo tras la celebración de la misa. Como es costumbre, se probaron hornazos elaborados en Sorihuela con carnes de Guijuelo y, como es costumbre también, se subastaron tres hornazos cuya recaudación ascendió a 135 euros que ayudará a pagar el convite ofrecido.
El encuentro había marcado el inicio de la jornada, que estuvo amenizada de nuevo por el tamboril de Manolo Churruchuela, para seguir con la celebración de la misa y el posterior convite de hornazo, que tuvo lugar en los locales de las escuelas.
La comarca de Béjar disfruta del hornazo el Domingo de Pascua en lugar del Lunes de aguas y algunos lo harán aún hoy, como en Cantagallo, donde se celebrará la romería del Cañito.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.