Borrar

Castro Enríquez seguirá investigando la importancia de la trufa en la encina

El convenio con CSIC se prorroga hasta 2022

Martes, 30 de abril 2019, 19:57

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El pleno de la Diputación de Salamanca que se está celebrando este martes ha dado el visto bueno a la ampliación del convenio de colaboración de la Diputación con la Agencia Estatal del Consejo Superior de Investigaciones Científicas para la realización del proyecto de investigación que analiza la implementación y evolución de la encina micorrizada con trufa negra en el marco del proyecto “i+dehesa”, que se está desarrollando en la finca de Castro Enríquez, en el término municipal de Aldehuela de la Bóveda.

El Pleno dio el visto bueno a aprobar la prórroga del convenio hasta el año 2022, concediéndose al Consejo Superior de Investigaciones Científicas para la realización de dicho proyecto de investigación 30.000 euros. La medida ha salido adelante con los votos a favor de todos los grupos a excepción de la abstención de Ganemos Salamanca.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios