Secciones
Destacamos
CASAMAR
Sábado, 15 de diciembre 2018, 16:56
Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La jornada ha comenzado en torno a las 10:15 horas de este sábado con la venta de productos artesanos en la Plaza Mayor, actividad que dio paso al nombramiento de los matanceros de honor, apenas quince minutos más tarde.Con el chamuscado del cerdo comenzó la matanza tradicional del municipio, evento que se produjo a las 10:45 horas. Además, durante toda la mañana tuvo lugar una degustación de perrunillas y aguardiente.Entorno a las 12:00 tuvo lugar el despiece del cerdo y la elaboración de embutido, actividad que se prolongó hasta pasado el mediodía, cuando los vecinos se reunieron para celebrar una comida tradicional de productos típicos del cerdo con patatas "meneás" y vino de la tierra. A media tarde se celebró una degustación de chocolate con bizcochos.
Vial del Hospital: ocho empresas aspiran a ejecutar las obras finales
Menos horas lectivas para los docentes a partir del próximo curso
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.