Avenida sigue con paso firme en Zaragoza (52-73)

El equipo salmantino reacciona tras el descanso y deja al Mann Filter en 12 puntos en la segunda mitad

Viernes, 28 de diciembre 2018, 22:47

El Perfumerías Avenida ha conseguido en Zaragoza su 11ª victorias liguera al imponerse al Mann Filter por un claro 52-73. El partido ha tenido dos caras muy distintas: la primera, en la que se han juntado el empuje maño y la floja defensa charra, y la segunda, en la que las de Lino López no han dado opciones a su rival debido a su gran intensidad.El Mann Filter ha llegado a tener hasta 8 puntos de ventaja en un primer cuarto en el que Avenida ha sobrevivido gracias a su extraordinario acierto con los triples, que se ha mantenido hasta el minuto 12 (5 aciertos de 6 intentos). Las locales han seguido por delante hasta que en el último minuto del segundo cuarto ha llegado un parcial de 0-7, para llegarse al descanso con 40-41.El Perfumerías Avenida ya no ha frenado, ha alargado el parcial hasta el 0-15 y solo ha permitido una canasta en juego del Mann Filter en todo el tercer periodo (45-56). En los últimos minutos las aragonesas han intentado una tímida reacción, pero un tiempo muerto de Lino López ha dado resultado y las salmantinas se han marchado en el marcador hasta la diferencia final de 21 puntos.